Boa atuação de Marcelo Moreno e Gregory Daffern na 'Triwhite Cup Alicante Olímpico'

18 Julho 2018 - 05: 47

Último domingo 15, o "Taça TriWhite Alicante 2018", desta vez na praia de Postiguet. Neste lugar emblemático da capital alicante mais de triatletas 150 se reuniram para participar deste evento em termos de distância olímpica. Entre eles, Marcelo Moreno e Gregory Daffern, do Club Dénia Triatló.

Às oito horas da manhã a partida foi dada a esta distância em que os participantes tiveram que atravessar um primeiro segmento de natação de medidores 1.500, seguido de 40 quilômetros do segmento de ciclistas e para terminar o teste, os quilômetros 10 . de corrida corrida.

Acabou sendo um teste de um alto nível de demanda física devido ao layout da rota e às altas temperaturas do dia, o que significou um esforço extra ao fazer os segmentos. Na verdade, isso significou que eles levaram os triatletas 163 para fora e durante o teste foram removidos 28, então eles atingiram o objetivo de um total de 135.

Os representantes dianenses eram a um nível elevado, Marcelo Moreno terminado em posição 41 na classificação geral, com 27º na sua classe, com um tempo total de 2: 27.33. Enquanto isso, seu companheiro de clube Dénia triatlo, Gregory Daffern, desde 77 terminou na classificação geral, com a categoria 26 1º Veteranos, com um tempo total de 2: 39.59.

O pódio absoluto deste teste foi o seguinte Benjamin Gutierrez Triathlon Clube Cartagena, foi o vencedor com um tempo total de 2: 09.03. O segundo lugar ficou com seu companheiro de equipe, Francisco Pedrero, com um recorde de 2: 09.33 e terceiro lugar foi para Ramon Alberto Navarro, CD Triruner Pozo, com uma marca de 2: 10.50.