Brilhante início de temporada para o CFS Mar Dénia B que venceu o Ribeco Castalla por 10-3

20 Outubro 2020 - 09: 50

Primeiro dia da Primera Regional nesta nova temporada 2020/21 e estreia na liga para a nova equipe subsidiária que resolveu com sucesso.

O jogo começou com os nervos normais antes de uma nova competição e com duas equipes lançadas para o ataque, mas sem conseguir o controle da bola. Aos poucos foi a seleção local que assumiu o controle do jogo e aos 7 minutos saiu 1x0 das mãos de Isaac. Dois minutos depois foi Julián quem cometeu falta à entrada da área e fez o 2-0 no marcador.

O Mar Dénia carregou o peso do jogo e usufruiu das melhores oportunidades de golo, embora a equipa visitante também tenha chegado ao golo defendido por José Antonio.

Aos 15 minutos veio o 3-0 de Salva Guerri. Como resultado do alto ritmo de jogo, e um pouco de falta de experiência, a equipe local foi carregada de faltas e aos 17 minutos cometeu a sexta falta e foi punida com uma penalidade dupla que significou 3-1, sendo que dois minutos depois chegou o 3-2 com que chegou ao intervalo e fez perder o domínio imposto durante 15 minutos.

O segundo tempo foi diferente e os jogadores comandados por Jaime Moreno pularam para a quadra com a intenção de colocar no chão e aos 23 minutos, primeiro Salva Guerri (4-2) e depois Julián (5-2), voltaram a colocar distância no marcador.

O time Dianense assumiu o controle total do jogo e embora o time visitante tenha chegado com algumas desvantagens ao gol defendido no segundo tempo por Xavi Mut, aos poucos o placar foi aumentando com os gols de Samuel aos 26 minutos (6-2 ), Isaac no minuto 28 (7-2), Antonio nos 33 e 35 (8-2 e 9-2). Em 37 veio 9-3, Salva Guerri marcou um belo passe chileno do goleiro na buzina que foi o 10-3 final com que o final do jogo foi alcançado.

Na próxima semana, a equipe subsidiária viajará para Alicante para enfrentar o CFS Akrasala Alicante B.