Atletas do CA Baleària Dianium obtêm bons resultados no Campeonato Espanhol

27 Março 2023 - 18: 15

Foram várias as provas do Campeonato Espanhol com a presença de atletas do Clube de Atletismo Balearia Dianium durante as últimas semanas.

Por um lado, no passado fim-de-semana (25-26 de março) Daniel Barrera, pertencente à categoria de Sub-16, disputou o Campeonato Nacional de Indoor em Ourense, conseguindo ocupar o 14º lugar nos 60m rasos.

Na manhã de sábado aconteceram as classificatórias dos 60m sprint, onde Daniel fez uma corrida muito boa, obtendo a marca de 7.29, que é o recorde pessoal de Daniel. Os 3 primeiros de cada série e os 4 melhores tempos se classificaram para as semifinais, e Daniel conquistou a 2ª colocação e classificação direta para as semifinais.

Na manhã de domingo aconteceu a semifinal dos 60m rasos, onde Daniel obteve a 7ª colocação em sua semifinal com a marca de 7.50s14, alcançando a XNUMXª colocação no campeonato.

Por outro lado, Damià Puigcerver participou do Campeonato Espanhol Sub 18 de Pista Indoor realizado em Salamanca. Este atleta de Dian ficou em 18º lugar na corrida de 60m. O compromisso foi há dois finais de semana para o qual se classificaram dois atletas do CA Balearia Diànium, Damià Puigcerver Llorens nos 60m rasos e Pablo Negre Smedema 60m com barreiras e salto em distância.

Damià fez as eliminatórias na tarde de sábado, onde obteve a marca de 7.22, um registro muito bom considerando que estava a apenas duas vagas de chegar às semifinais.

Pablo finalmente não pôde participar devido ao inconveniente da queda na semana anterior no Torneio Ibérico de Testes Combinados Sub-18.

Finalmente, Víctor Fernández Ele viajou para Toro (Zamora) para participar do Campeonato Espanhol Master Cross. O atleta AC Balearia A Dianium participou na categoria M50, com um nível altíssimo, percorrendo uma distância de 6km. Víctor ficou na posição 52 com um magnífico tempo de 22:44.