Triunfos apressados ​​para as meninas seniores e juniores do Dénia Basketball

Novembro 26 da 2019 - 14: 44

O último dia disputado pelas equipes femininas seniores e juniores da Dénia Basquet Foi bom, já que os dois tiveram vitórias muito apertadas, mas ao mesmo tempo mereceram.

A equipe sênior visitou o pavilhão Miguel Buigues de Xàbia onde eles venceram por pontos 3, 60 e 63, depois de uma partida muito próxima e cheia de emoção.

A primeira parte foi claramente dominada pela equipe de Juan Luis Pérez saber parar os contra-ataques de seu rival e ter paciência contra sua defesa estática, sempre buscando a melhor opção. Isso os levou a descansar com sete pontos de vantagem, 29-36.

Na segunda parte, a equipe esverdeada aumentou sua taxa de sucesso da linha de lances triplos e livres, o que complicou bastante os visitantes. O placar foi empatado e entrou em alguns minutos cheios de emoção.

Os últimos minutos da reunião tiveram vantagens mínimas para ambas as equipes. Um triplo falhado pela casa na ausência de seis segundos deu a eles um triunfo merecido e trabalhado para as meninas do Dénia Basketball, das quais eram uma parte fundamental, quatro jogadores juniores, dois dos quais Vera e Lucia estreou na categoria sênior.

Vitória apressada dos juniores contra o CB Ifach Calpe

Ifach Calp poderia ter apenas cinco jogadores para esta partida, mas ele estava muito perto de conquistar a vitória. O primeiro trimestre foi de domínio local, dando a sensação de que os visitantes não resistiram a muita resistência com tantos minutos para jogar.

No entanto, após o intervalo, o Peñón começou a mostrar que estava pronto para apresentar a batalha até o final e no início do último período passou a dominar por oito pontos no placar (40-48).

Depois de um tempo debitado, veio a reação de Dianense, conseguindo uma parcial de 17-5 em quatro minutos, o que levou o jogo a um final apertado que acabou caindo no lado local.

Vitória importante para consolidar a posição da equipe no topo da tabela.