O CFS Mar Dénia ganhou o primeiro tempo para quebrar o I. García Sta Coloma (4-2)

Fevereiro 25 da 2020 - 13: 15

O CFS Mar Dénia valeu o primeiro tempo para vencer a Industrias García Santa Coloma por 4 a 2 em um jogo no qual o segundo período terminou, já que não havia situações de gol claras em nenhum dos dois gols.

Os conhecedores de ambos os conjuntos da importância dos três pontos, dada a situação na classificação geral, saltaram para a pista concentrada e, após alguns minutos de pontuação, logo chegaram as primeiras ocasiões. A equipe Dianense tentou obter o controle e posse da bola, enquanto a equipe catalã, com uma equipe mais jovem, exerceu forte pressão por toda a pista e lançou chutes rápidos.

No sétimo minuto, o 7-1 chegou após um bom ataque de Omar que bateu o gol de visitante baixo. O placar foi aberto e parecia que os Dianenses tinham o jogo sob controle, mas mais uma vez, dois minutos depois, em um erro após um escanteio, o 0-1 chegou, retornando o placar ao placar.

Mar Dénia tinha o controle do jogo, mas sem a fluidez usual de seu jogo. Aos 13 minutos, Nico marcou 2-1 após uma boa jogada coletiva. Os meninos de Jordi Durán voltaram a aproveitar e possuíam a bola, mas a falta de precisão ofuscou o jogo, enquanto os catalães, com um jogo mais direto, testaram o gol defendido por Sergi.

Na falta de um minuto para o intervalo, a chave do jogo veio com dois flashes de qualidade de Curro que levaram a 3-1 e 4-1, o que levou ao intervalo do jogo. Dois objetivos muito importantes que garantiram um colchão calmante para o segundo tempo.

Segunda parte do esquecimento, onde a equipe catalã fez uma marcha cada vez mais forte com uma garra e com maior desgaste físico, trancando a caixa dianense em sua área sem que ele estivesse certo a qualquer momento para remover a pressão. Os ataques foram contínuos e, com exceção dos contra-ataques, a bola morava na área local.

Quando ainda faltavam 14 minutos, o treinador visitante colocou o goleiro na quadra para dar mais um ponto à pressão. O Mar de Dénia se defendeu, mas sem encontrar uma solução para um cerco contínuo que também os acusou de falhas e, assim, aos 32 minutos, o casal arbitral puniu os Dianenses com uma penalidade dupla. O arremessador catalão enviou a bola para fora do campo defendido por Sergi.

Restavam 8 minutos e, antes de um pavilhão com a pior entrada da temporada, dados os muitos eventos festivos do dia, o jogo se tornou eterno. A equipe do Dianense não conseguiu lançar o cerco ao visitante e, com muitas imprecisões, defendeu o jogo dos cinco sem pegar nenhuma bola nos ataques. No último minuto da partida, veio 4-2, após um chute de fora que atingiu Curro e surpreendeu Sergi.

Vitória importante que quebra a sequência negativa do CFS Mar Dénia e esperamos mudar o status e a dinâmica da força de trabalho Nesta semana, o CFS Mar Dénia viajará para a cidade de Martorell (Barcelona), onde jogará no sábado às 20 horas antes da Sala 5 Martorell.