Atletismo - Esportes

Aitor Cabezas e Maxine McKinnon foram os vencedores da Meia Maratona de Dénia

Abril 01 da 2015 - 00: 00

O Calpino Aitor Cabezas e o britânico com sede em Orba, Maxine McKinnon, foram os vencedores da "XII Meia Maratona da Cidade de Dénia". O evento perfeitamente organizado pelo Clube de Atletismo Baleària Diànium reuniu mil atletas que fizeram uma grande prova.

Aitor Cabezas coberto 21-097 metros viagem em um momento de 1:. 14 40, o corredor foi Vicente Palonés eo terceiro foi Sergi Soler. O primeiro foi mulheres Maxine McKinnon, com um tempo de 1: 25: 32, o segundo foi Nicole Zucchini eo terceiro foi Encarna Cardona.

Na Quarta Maratona, que teve uma distância de 10.548 metros, o primeiro a cruzar a linha de chegada foi Juan José Seguí com o tempo de 37 minutos e 6 segundos. O segundo lugar foi para Youssef Ahatach e o terceiro, Carlos Cabrera. Nas mulheres o primeiro foi Dianense, Mayca Sala com uma marca de 44 minutos e 57 segundos. A segunda foi Ana Melenchón e a terceira classificada foi Jessica Cerdá.

Miguel Ángel Martinez foi o melhor dos Gin Tonic Clube Running

Fiéis ao seu compromisso com os eventos populares do atletismo, os membros do Gin Running Tonic Club participaram na prova Dianense. É importante destacar o grande momento que atravessa, Miguel Ángel Martínez que foi o melhor deste grupo, entrando na linha de chegada na sétima posição da categoria sênior com a marca de 01:27:21.

Cinco minutos depois David Ribes entrou na linha de chegada, que foi outro dos destaques ao lado de Pablo Vera, que fez o tempo de 01:35:04. Carlos Balaguer entrou um pouco mais atrás com a marca de 01:36:44.

Teve atletas que fizeram a prova como mais um plano de treinamento e se dedicaram ao rolamento. Eles fizeram toda a corrida juntos e entraram na linha de chegada juntos ao mesmo tempo; Enrique Mayans, Juan Sapena, Víctor Bahamonde e Carlos Grimalt. Um pouco mais para trás vieram Emilio Ronda e Víctor Arregui.

No quarto teste, os representantes foram, Javier Ivars fez um tempo de 55: 12, Ángel Morera com uma marca de 01: 01: 00 e Yoani Álvarez com um tempo de 01: 05: 02.