Aida Pérez, atleta do clube Dénia Corre, campeã da Saldes Xtrail

30 Setembro 2021 - 10: 45

Os representantes do clube Dénia Corre fecham setembro com resultados muito bons. Sábado 11 de setembro Aida Pérez ele venceu o Saldes Xtrail, o teste de 26 quilômetros realizado em Saldes, Barcelona. Pérez conseguiu terminar o passeio de montanha com o tempo de 3:10:02.

Por outro lado, no sábado, 25 de setembro, Youssef Ahatach também conquistou a vitória da Volta a Peu, de 5 quilômetros, realizada na Suíça. Posso completar a turnê com um tempo de 0:17:49. Além disso, Martí Sifre também participou da prova de 10 quilômetros, atingindo o tempo de 0:42:54.

Marcos Mut, por sua vez, foi colocado na terceira posição do autônomo na categoria juvenil na prova de corrida vertical. O encontro aconteceu na Novelda, onde o jovem correu os 4,9 quilômetros no tempo de 0:39:15.

Por fim, na Volta a Peu de Quatretonda, em Valência, o atleta José Manuel Díaz completou os 7.4 quilômetros no tempo de 0:30:11.