Vencedores Ahatach e Moya da VIII Carrera del Roscón em Dénia

Janeiro 07 da 2020 - 12: 03

Os atletas Youssef Ahatach e Cristina Moya foram os vencedores absolutos da VIII Carrera del Roscón, em Dénia. O evento organizado pelo Rem Club Marina de Denia e que tem o apoio máximo de Marina de Dénia foi um recorde em termos de participação, sendo um sucesso retumbante o adicione uma corrida com animais de estimação.

Ahatach entrou como vencedor através do arco de gol com um tempo de 15.55. A luta foi pelo segundo lugar onde, no final, Eugeni Rulevski, com um parcial de 16.22, superou o lituano Andrejus Dolgovas, que entrou com um tempo de 16.28.

Nas mulheres, a participação foi muito alta e todos colocaram tudo para fazer uma boa carreira. Na primeira rodada, Cristian Moya, do Clube de Atletismo Publidom, apesar de seu traje de heroína colocado à frente do teste. Uma posição que deixou de entrar na linha de chegada como a melhor com um registro de 21.00.

O segundo lugar foi para Pilar Pérez, do Clube de Atletismo Cametes Pedreguer, que terminou a corrida às 21.15hXNUMX. O terceiro lugar foi para o veterano de Dénia Corre Quarto mayca, que fez um tempo de 21.50.