Youssef Ahatach è stato il secondo senior nella 'VII Volta a Peu a Ador'

16 Luglio 2018 - 01: 21

Alcuni atleti della regione del Marina Alta dopo aver terminato il Circuito A Peu Marina Alta, ha scelto di svolgere carriere "II Circuit Safor-Valdigna". Nella città di Ador, sua "VII Volta a Peu Ador"dove erano i più importanti; Youssef Ahatach, che è arrivato quarto nella classifica generale e secondo nella sua categoria senior. Il suo tempo nel percorrere i metri 8.000 del percorso impegnativo era 28: 35.

Questo atleta di Xàbia Iscritto ai ranghi dell'Athletics Club Baleària Diànium era in un secondo gruppo inseguito dalla testa. Youssef Ahatach si è incontrato in una bella finale con Juanra Pous, el Oliva lo ha battuto con 5 secondi in porta.

Il suo compagno di club, José Manuel Díaz, ha finito nella posizione 21 del generale, essendo il settimo in alto con un marchio 30: 13. Era anche uno dei migliori, il Dianense, Pedro Martinez, Esport Colau, che è entrato nel traguardo in posizione 27º, undicesima nella categoria Veterans, con un record 30: 51.

Trionfo di Christelle Mesnage

Nelle donne evidenziare il trionfo di Christelle Mesnage, Club Athletics Baleària Diànium, nella categoria Veterani C, è stato il migliore in questa categoria con un tempo di 35: 20.

Vega Torró, dei Franc Beneyto Runners in questa categoria di Veterani B, ha terminato al quinto posto con un marchio di 40: 40. Mentre, Encarna Cardona, del Baleària Diànium finì nella posizione 337 del generale essendo settimo nella categoria dei Veterani B, con un tempo di 41: 11.