Vittorie per le squadre senior della CFS Dianense

Gennaio 16 da 2019 - 09: 37

El CFS Dianense Rte anziano Mena, preferibilmente categoria, ha iniziato l'anno nel modo giusto vincendo 8-3 Elche sogno, in un match disputato Sabato scorso presso il padiglione sportivo comunale Denia.

La partita è iniziata molto uniforme, con possibilità per entrambe le squadre. I dianenses, con poca pazienza al momento di mantenere il possesso ma creando il pericolo con le palle sul dorso e gli ilicitanos con buone triangolazioni raggiungono pericolosamente il traguardo di Álvaro.

I minuti 8 hanno visto il primo obiettivo della gente del posto, il lavoro di Iborra. Gli ospiti hanno continuato a inseguire il gol di Dianense e, a quattro minuti dalla fine della prima parte, hanno legato la partita. Ma quando tutto sembrava indicare che avremmo raggiunto la pausa con i tavoli sul tabellone, Jordi si è fermato da solo contro il portiere Elche e ha segnato il secondo sopra il clacson. I giocatori in visita hanno protestato ma l'arbitro della partita ha convalidato l'obiettivo. Un giocatore di Elche Dream è stato espulso per recriminare l'arbitro che l'obiettivo era salito sul tabellone.

Nella ripresa, e sebbene i visitatori iniziassero con uno in meno, i dianenses non erano in grado di approfittare della superiorità. Ma il terzo è arrivato dopo aver recuperato i ilicitanos al suo quarto giocatore. Ancora Jordi ha battuto il portiere ospite. Ma pochi istanti dopo, l'Elche ridusse le distanze.

Con il passare dei minuti, la gente del posto ha assunto la direzione della partita e gli obiettivi venivano dal continuo. Borja, Jordi e Antonio hanno condannato la partita mettendo il punteggio in 6-2. E anche se i ilicitanos sono tornati per ridurre le distanze, ancora Borja e Pedro hanno lasciato il marcatore nel definitivo 8-3.

Le ragazze hanno aggiunto una vittoria schiacciante contro lo Xaloc "C

Domenica è stata la volta della CFS femminile Dianense Dprint, che ha battuto chiaramente e con forza una delle squadre nella parte bassa del tavolo. I Dianenses approvarono un Xaloc "C" 17-0.

I padroni di casa hanno dominato l'intera partita e non ha dato alcuna opportunità per Alicante, che nel primo tempo ha lasciato a riposo con un pennarello 12-0, obiettivi di lavoro di Laura (4), Ainara (2), Miryam (3 ), Mery, Nerea e Paula.

Dopo la pausa, i dianenses sollevati da acceleratore, ma hanno continuato senza dare tregua al suo rivale, che ha concesso cinque gol, il lavoro di Paula (2), Laura, Lara e Mery.

Le ragazze del Dianense seguono terzi per un solo punto di Calpe e tre di Santa Rosa.