Vittoria per CFS Mar Dénia nella prima partita di campionato

20 settembre 2021 - 10: 25

Vittoria all'inizio del campionato di CFS Mar Dénia. Il CFS Mar Dénia si è recato questo fine settimana nella città di Novelda per affrontare la squadra locale CFS Racing de Novelda. I giocatori di David Jaén Entrano in pista un po' nervosi e al minuto 2 è 1-0 per i locali, dopo un errore difensivo.

I giocatori del Dianenses hanno alternato buone giocate a imprecisioni tipiche di una nuova formazione in avvio di campionato. Due minuti dopo, dopo una buona azione collettiva, Jordi Más ha segnato 1-1. Sono stati minuti difficili in cui la squadra locale, con una rosa più veterana, ha inseguito più volte la porta difesa ieri da Roque Simó.

Al 9' dopo un veloce contropiede è 2-1. L'allenatore di Dianense ha fermato il gioco con un time-out per cambiare la dinamica ed è stato da quel momento che CFS Mar Dénia ha iniziato a allentare la pressione e dominare il gioco. Al 14' dopo un buon intervallo sulla fascia Jorge segnò il 2-2 da fuori che si infilò nella squadra della porta locale senza che lui potesse fare nulla e due minuti dopo in un nuovo intervallo dal centro, fu Jorge ancora una volta che ha segnato 2-3.

La squadra di Dianense ha preso il controllo della palla avendo le migliori occasioni e anche se in assenza di 1
minuto per il resto ha avuto un doppio rigore per aumentare la differenza, è arrivato alla fine del primo tempo con il risultato di 2-3.

Il secondo tempo è stato diverso, senza la pressione iniziale CFS Mar Dénia è uscito ribaltato alla ricerca del gol locale e al 21 ° minuto David è riuscito a segnare 2-4. Gli attacchi erano continui e i dianenses avevano le migliori possibilità. Al 25' dopo una veloce contro Luis ha segnato 2-5 e tre minuti dopo Nico ha chiuso una brillante azione personale segnando 2-6. Siamo a metà del secondo tempo e la partita è sotto controllo.

Al 31' i locali accorciano il distacco sul 3-6 in tabellone. Risultato con cui il gioco si è concluso perché sebbene ci fossero occasioni da entrambe le parti, i Dianenses hanno avuto una nuova doppia penalità che si è schiantata sulla traversa, Mar Dénia ha saputo controllare il gioco fino alla fine.

Il giorno successivo, il CFS Mar Dénia si riposa e non sarà fino a sabato 02/10/2021 alle 18:00 entro il giorno 3, quando la squadra Dianense debutterà davanti ai suoi fan, ricevendo CFS Horadada presso il Centro sportivo municipale.