Meritata vittoria del CFS Mar Dénia contro Futsal Lleida

Febbraio 08 da 2021 - 13: 09

Grande incontro del CFS Mar Dénia, che ha ricevuto un rivale diretto come Futsal Lleida presso il Dénia Municipal Sports Center.

I giocatori di Dianenses, consapevoli dell'importanza dei punti, sono saltati in pista molto tamponati e al minuto 2 è arrivato 1-0, opera di Curro da esterno tiro e, un minuto dopo dopo una rapida incursione sulla fascia, Nico ha realizzato il 2 -0.

Il gioco ha avuto molto ritmo e le possibilità si stavano verificando in entrambi gli obiettivi, anche se era Mar Dénia ad avere il controllo e ha generato migliori possibilità. Al sesto minuto è 6-2 su calcio d'angolo dell'ospite Robert, che, libero da marcatura, fa un bel tiro al volo e riesce a battere Sergi accorciando il punteggio. Due minuti dopo un nuovo errore di marcatura ha portato ad un nuovo tiro esterno che ha significato 1-2.

I giocatori locali hanno continuato a generare più occasioni, ma senza successo sotto porta. Al 19 ', un lungo servizio di Sergi su Jaume è stato deviato con la mano da un giocatore ospite nel tentativo di interrompere il gioco e gli arbitri hanno assegnato una doppia penalità dopo aver accumulato 5 falli. Juanjo si è incaricato di concretizzare l'azione e ha ottenuto il 3-2 con cui è arrivato in contropiede.

Il secondo tempo è iniziato con lo stesso ritmo e dopo tre minuti è stato 4-2 dopo un veloce contropiede ben eseguito tra Juanjo, Jaime e Nico che ha segnato sul secondo palo. Al 26 'Toni Tent mette a segno il 5-2 al limite dell'area.

Il team Dianense ancora una volta ha messo le distanze sul tabellone. L'allenatore ospite ha chiesto una sospensione e, nonostante mancassero 14 minuti alla fine, ha messo in campo il portiere per cercare di cambiare le dinamiche di gioco, ma al 30 ', dopo una rimessa in gioco, Curro ha ottenuto sbarazzarsi del suo difensore e mettere il 6-2 sul tabellone.

I minuti passano e Mar Dénia con una difesa di ferro e la sicurezza di Sergi sotto i bastoni è riuscito a fermare i tentativi di Lleida, anche se al minuto 34 sono riusciti a segnare 6-3, tagliando le distanze, ma per un breve periodo da quando nel gioco successivo Luis Llinares riesce ad intercettare un passaggio e lancia dal suo campo segnando 7-3.

Il Mar Dénia ha chiuso il suo obiettivo e ha difeso il 5 visitatore, con opportunità di estendere la differenza reti con tiri dalla distanza che non hanno visto il gol fino a quando nell'ultimo minuto Juanjo ha colpito dalla sua area e ha messo l'8-3 con cui ha raggiunto la fine del gioco, e quello sul corno ci ha riprovato ma la palla ha colpito il bastone.

Insomma, una vittoria importante che sancisce il buon momento di Mar Dénia, per mano di Javi Arnau ed Esteban Novoa, in questo secondo turno. Sabato prossimo, la Dianense si recherà a Manresa per affrontare la squadra locale, anche se la partita si svolgerà nella città delle Arti a 15 km da Manresa, a seguito della chiusura delle strutture in occasione delle elezioni per celebrare la giornata. Il prossimo.