Vittoria agonizzante degli anziani di Denia Básquet in Zonal contro CB Carcaixent (74 a 69)

23 ottobre 2018 - 07: 58

La festa che ha aperto la sessione pomeridiana di domenica, nel padiglione Joan Fuster, ha avuto un risultato molto eccitante con il trionfo del dénia basquet Club da 74 a 69, sul CB Carcaixent.

Le due squadre sono saltate in campo abbastanza fredde, senza riuscire a imporre il loro rivale. Con il passare dei minuti, i ragazzi guidati da Carlos Vila furono rilasciati di fronte all'anello rivale e iniziarono ad ampliare le differenze.

La squadra riparia, nonostante stia sempre sotto il tabellone, non ha lasciato il gioco. Subito dopo che i locali hanno alzato il piede sull'acceleratore, hanno tagliato le differenze per lasciarle sotto i dieci punti.

Nonostante questo, Vila e il suo team non hanno cambiato il loro ruolo un po '. Ha difeso molti minuti in una zona di difesa, per chiudere le penetrazioni rivali. CB Carcaixent ha trovato i suoi lanciatori e ha facilmente rotto la difesa gialla.

La velocità della chiave Dénia Basket del trionfo

Lo scontro è continuato dominato dalla gente del posto sul tabellone segnapunti e nel ritmo del gioco. I ragazzi di Vila, ogni volta che potevano correre, l'hanno fatto. Le transizioni hanno ucciso la squadra avversaria che non poteva difenderle. Nonostante tutto, il punteggio è stato spremuto a due minuti dalla fine.

Negli ultimi minuti della partita, Dianense piombo era di due punti, ma gli ospiti non è riuscito a lanciare la tiri liberi e ha portato ad una rapida uscita in transizione che si è conclusa nel carrello. I dianenses hanno lasciato 5 punti nel punteggio in assenza di alcuni secondi 20.

CB Carcaixent è stato in grado di giocare segnando un canestro di due e facendo un fallo veloce, ma ha optato per un three-pointer che non è entrato. Il rimbalzo è stato per i locali che nel loro attacco successivo non hanno segnato, ma non c'era più tempo per altri e la vittoria è rimasta a casa, da 74 a 69.