Vittoria di Garbi Dénia sulla pista di BM Benidorm (30-32)

Gennaio 23 da 2019 - 00: 27

El Garbí Dénia si è assicurata la sua leadership nel gruppo 1ª Autonomic South dopo aver vinto nella complicata pista del padiglione "Foietes" di Benidorm a BM Benidorm da 30 a 32.

L'incontro è iniziato con una squadra locale molto attiva in difesa, con azioni molto aggressive che non hanno trovato sanzioni disciplinari.

I locali erano efficaci nei loro tiri e prendevano ottimi minuti di superiorità che avevano pene molto severe subite dai dianenses.

Con questa dinamica di gioco, la gente del posto è arrivata ad avere il massimo degli obiettivi 5 in diversi minuti del primo tempo. Un cambio difensivo della squadra di Salanova, che è venuto in difesa più forte e ha migliorato la sua difesa, ha portato gli attacchi locali a non trovare così tante strutture per il lancio. La rottura è stata raggiunta con un 18 su 15 sul tabellone.

Il Garbí Dénia è tornato in pista con le idee più chiare e a poco a poco ha ridotto il vantaggio della squadra locale, ma si è imbattuto in una prima battuta d'arresto che è stata l'espulsione di Emilio Landete per tre esclusioni. A questo è stato aggiunto l'infortunio di José Sánchez, un giocatore che è rientrato nella squadra dopo un infortunio che lo ha tenuto lontano dai tribunali dal febbraio dell'2018. La cosa peggiore è che il giocatore-allenatore stesso, David Salanova, è stato espulso per un rosso diretto in un'azione difensiva, che ha lasciato la squadra senza giocatori vitali 3.

Tre gravi incidenti che non hanno intaccato la mentalità degli altri giocatori, che erano chiari sul fatto che lo shock dovesse essere vinto qualunque. Con il contributo dell'obiettivo gol Gabi, la squadra ha reagito e con buone azioni in attacco, ha ottenuto un reddito massimo di cinque reti con due minuti rimanenti.

I dianenses sapevano di avere abbastanza forza per gestire il loro vantaggio molto bene, giocando con attacchi più lunghi e in questo modo il tempo passava. Alla fine della partita il tabellone segnava un 30 su 32.

Questo sabato, la squadra di David Salanova gioca la sua ultima partita della prima fase del campionato. Sarà nel padiglione municipale di Denia, alle ore 16, di fronte al CE Villa Blanca Altea.