Vittoria del CFS Mar Denia nel derby regionale contro Calpe Futsal (3-6)

18 marzo 2019 - 09: 42

CFS Mar Denia ha preso la vittoria nel derby giocato al Futsal Calpe, che ha sconfitto 3 6 a, il giorno corrispondente alla 19 giocato nella sala comunale di shock Calpe. Era una partita in cui il team di Dianense doveva aggiungere per continuare nella lotta per il titolo e non ha fallito.

E 'iniziato bene, e nel minuto 2 era in vantaggio nella classifica grazie all'obiettivo di Juanjo, dopo una buona azione collettiva che è stata la 0-1. A poco a poco, il gioco si impigliò e con continue interruzioni e proteste, che causarono la perdita del ritmo e della qualità del gioco.

Nel minuto 6 i locali hanno eguagliato la gara con un gol di Pablo Huertas che ha messo 1-1 sul tabellone. Entrambi i set sono stati caricati con falli rapidamente e il gioco è andato in uno stato di tensione continua. 15 minuti è stato espulso nel della squadra di casa Pablo Huertas dopo aver sputato al Paul Tarín ed essere visto dalla tabella assistente, ma l'intero Dianense non ha preso due minuti di superiorità.

minuti 18 nella coppia arbitrale ha detto una nuova sanzione è stato punito con il doppio della squadra di casa ha approfittato per mezzo di Ivan Garcia per mettere il 2-1 sul tabellone. Un obiettivo che è stato rapidamente risposto il Dianense impostato un minuto più tardi, prima Pablo (2-2) e poi Rober (2-3), ha segnato e tracciato il gioco, arrivando a riposo con il risultato di 2-3.

La seconda parte è stata più o meno la stessa e il Mar Denia è uscito controllando la palla e generando buone possibilità, mentre la squadra di casa ha abbassato la linea di pressione e ha aspettato nel proprio campo per lanciare cons veloci. Nel minuto 23 Rober ha segnato 2-4 e tre minuti dopo Fran Vives ha realizzato 2-5.

La squadra locale ha avanzato la posizione del proprio portiere per giocare a 5 e provare a prendere il controllo della palla. Nel minuto 32 il giocatore locale Israel Sánchez è stato espulso, dopo una chiara aggressione su Edu che è stato punito con un cartellino giallo e che supponeva il secondo. Ma neanche in questa occasione la squadra di Dianense ha sfruttato la superiorità.

I locali hanno continuato ad attaccare da 5 e nel minuto 37, dopo un furto, è stato Blai a segnare l'obiettivo 2-6. In assenza di un minuto i locali avrebbero accorciato le distanze dopo aver segnato Andreu 3-6 con il quale ha raggiunto la fine del gioco.

Il CFS Mar Denia ora godrà 5 giorni liberi per godersi il fallas e tornerà ad allenarsi giovedì prossimo per la prossima partita che si terrà nel padiglione comunale di Denia contro Serelles Alcoi CFS, il prossimo sabato alle ore 18.