Vittoria degli juniores Preferred in svedese (58-61)

Gennaio 22 da 2020 - 13: 03

Il gruppo Dianense della categoria Preferred Junior ha prevalso nella sua visita alla corte svedese CB da 58 a 61.

Hanno iniziato a giocare al loro livello migliore durante i primi cinque minuti, ma non avevano il premio di prendere le distanze dal tabellone. Da lì hanno abbassato il loro livello in difesa e hanno iniziato a prendere decisioni sbagliate in attacco. Ciò ha permesso ai locali di avere un vantaggio massimo di nove punti prima della pausa.

La reazione di Dianense è arrivata nella seconda parte, entrando in una fase di alternanza nel tabellone in cui un chiaro vincitore della partita non è stato indovinato.

Il miglior piazzamento della squadra del Marina Alta, ha dato loro un vantaggio all'ultimo minuto e, non senza difficoltà, sono riusciti a difendere quel piccolo vantaggio per prevalere per 58-61, in uno scontro che deve essere sottomesso per costringerli a migliorare la concentrazione ed essere più costanti nelle partite .

Sconfitta per ragazzi in Tavernes (55-53)

La squadra femminile junior è tornata da Tavernes de la Valldigna con una sconfitta minima, da 55 a 53. Lo scontro è stato molto vicino, con alcuni dianenses che si sono sentiti abbastanza a disagio, soprattutto quando hanno attaccato l'anello opposto. La difesa della Vallera li ha messi fuori gioco soprattutto nei primi due trimestri.

L'opportunità di interrompere il gioco per i dianenses è arrivata nel terzo periodo quando hanno ottenuto un affitto di nove punti.

Il carico di difetti personali e il buon lavoro dei locali portarono la risoluzione dello shock alle loro ultime misure e lì la fortuna fu dalla parte dei valenciani che furono fatti con una vittoria serrata.