Conforta la vittoria di Garbi Dénia in una grande partita in attacco

24 dicembre 2018 - 12: 22

I giocatori di Dianenses hanno freddo gli 5 primi minuti, ma presto hanno imposto il loro gioco e hanno iniziato a dominare il gioco senza dare alcuna possibilità all'avversario.

All'intervallo il predominio della squadra del Marina Alta, 14 a 21. Il secondo tempo è sempre lo stesso, controllo assoluto della partita con buone transizioni offensive e buon lavoro difensivo.

La squadra di Dianense ha continuato a impostare il ritmo e, a poco a poco, hanno continuato a espandere il vantaggio sul tabellone. Alla fine del gioco, il 29 di 41, rifletteva il dominio dei giocatori allenati da David Salanova.

Per sottolineare la grande percentuale di efficacia in attacco dei dianenses che ha ottenuto, in questa festa, il numero massimo di goal. Inoltre, un buon contributo dei due portieri che hanno collaborato alla vittoria.

Con la classificazione matematica per la seconda fase, i giocatori di dianenses fanno una breve pausa per tornare alla formazione dopo il nuovo anno e preparare i tre giochi rimanenti importanti della prima fase.