Un unico obiettivo avvicina CD Denia alla permanenza

Può 25 da 2021 - 12: 01

El CD Dénia Può già sognare di restare dopo aver battuto La Nucia per un solo gol in casa. Il gol, trasformato in 3 punti riconoscenti, che ha impedito agli uomini di Manuel Esteban di retrocedere.

CD Denia ha iniziato la partita giocata in Campo Diego Mena con grande successo. Tant'è che al minuto 4 hanno raggiunto l'unico gol della partita, con il quale hanno ottenuto circa 3 punti in più rispetto ai festeggiati. Questo ha permesso ai Dianenses di tirare fuori il petto, esercitando una grande pressione e tenendo a bada quelli della Marina Baixa.

Nella ripresa sono arrivate le paure dopo il rilassamento di Dianense che La Nucia ha sfruttato per provocare diverse occasioni da rete che non hanno saputo trasformare, fortunatamente per Esteban.

Questo 1-0 significa che il CD Dénia è sesto in classifica con 30 punti, quindi hanno bisogno solo di 4 dei 12 rimasti da giocare per rimanere nella divisione durante la prossima stagione.