Una brutta partenza Dénia basquet condannato alla CB. Svedese (50-86)

Febbraio 27 da 2014 - 00: 00

El dénia basquet montare una sconfitta dolorosa in pista padiglione Joan Fuster, Perdendo al CB. 50 86 Svedese da in uno scontro appartenente alla Divisione Nazionale First.

La partita è iniziata con scambi canestro difensivo prima che entrambe le squadre hanno dato strutture. Valencia è stata il set che ha impostato il tempo che voleva. Sempre cercava le loro opzioni all'interno del gioco dove è stato superiore alla gente del posto. La mancanza di intensità difensiva è riflesso sul tabellone alla fine del primo trimestre, 22 28 a.

L'uscita del secondo trimestre era disastrosa per i locali per adattarsi un 0 parziale 9. Luis Suances, Tecnico Dianense dovuto chiamare time out per interrompere il colpo dell'avversario punteggio. Nonostante i tentativi di frenare locale avversario attacco gioco, il punteggio del secondo trimestre è stato agghiacciante, 8 a 22. E 'venuto a riposo con un punteggio di 30 per 50 per CB. Svedese.

E 'stato nel terzo quarto quando la squadra di casa ha giocato i suoi momenti migliori. Grande lavoro difensivo contro un avversario che ha continuato a mantenere il suo ritmo ed è riuscito a conservare il loro vantaggio. Il punteggio con gli ultimi dieci minuti di gioco rifletteva una 39 a 68.

Visitatori sfidato il tratto finale dello scontro con una difesa zona 2-3. Hanno seguito i problemi locali in attacco e rimbalzo difensivo. Valencia è riuscito a mantenere il loro vantaggio e vinto da 50 86 a.

Domenica, Dénia Básquet giocherà di nuovo nel suo padiglione Joan Fuster, alle ore 17, ricevendo una visita dal CB. Jorge Juan de Novelda.