Tre punti d'oro per la gioventù di CD Dénia prima del CD Acero (2-1)

19 marzo 2019 - 23: 50

La squadra giovanile "A" di CD Dénia ha aggiunto tre punti oro quando ha battuto CD Acero da 2 a 1, nella partita giocata nel Campo Diego Mena. L'illusione di raggiungere l'obiettivo di rimanere nella National Youth League è più vicina a questa vittoria contro un diretto rivale.

Fuori, i ragazzi che gestiscono Frede sono andati molto bene sul tappeto del campo. Questo ha permesso loro di controllare il gioco e soprattutto di essere ben piazzati quando si tratta di raccogliere i rifiuti multipli che erano nella linea principale.

Le cose si sono capovolte per la squadra del Marina Alta, dato che erano stati giocati appena cinque minuti quando il primo gol è andato al suo armadietto. In un malinteso tra la difesa ospite alla fine è stato il difensore ospite, Alberto, a segnare nella propria porta.

Ciò significava sia un'iniezione di morale per la gente del posto che un bastone molto forte per la squadra ospite. Aiutato dal punteggio e il risultato del miglior gioco, Denia ha continuato con il controllo del gioco.

Nel dominio locale, arrivò il secondo obiettivo nel minuto 22, quando Javi finì una buona giocata, con uno scatto preciso che 2 intendeva per 0. La panchina dianense balzò come una molla ei giocatori si fusero in abbracci per esprimere la loro enorme gioia. La vittoria era più vicina ma non c'era ancora niente e ci è voluto un sacco di tempo. Da lì alla fine del primo tempo, i dianenses sapevano come controllare il gioco senza passare troppa pressione. Si è fermato con il chiaro vantaggio di 2 su 0.

Nella ripresa, l'allenatore del team Sagunto ha scelto di rischiare e ha introdotto modifiche offensive cercando di ridurre le differenze nel punteggio. Le tattiche sono state utili perché quando giocavano solo 10 minuti, Heredia ha segnato per il team di Puerto de Sagunto.

Tutto era stretto e il gioco era di nuovo diverso da quello vissuto nel primo tempo, i nervi locali sono tornati a fare i conti con un avversario che ha spremuto molto in cerca di un pareggio. Gli ospiti giocavano più con il cuore che con la testa, mancavano più calcio per sconfiggere un rivale che metteva tutta la carne nello spiedo per difendere il vantaggio che aveva raggiunto.

Alla fine del tempo regolamentare la vittoria è rimasta a casa, il che significa che la squadra è ancora viva. Ora 8 rimane giorni per finire il campionato e dopo molti, il Denia dipende da quello che fai per raggiungere la permanenza.