Tremenda vittoria per i giovani Dianense contro Elche B (8-6)

Novembre 07 da 2019 - 09: 30

La grande vittoria è stata raggiunta dalla gioventù di CFS Dianense-Mena che ha sconfitto Elche B, da 8 a 6, in una partita emozionante giocata nel padiglione municipale di Pedreguer.

La squadra guidata da José Luis Mengual ha aggiunto la sua terza vittoria consecutiva che lo ha portato al quinto posto in classifica. In questa partita, entrambe le formazioni hanno dimenticato di difendere e hanno solo pensato di segnare un goal in più rispetto al rivale.

Il primo è stato il set di ilicitano che al minuto 3 era in vantaggio sul tabellone con il gol di Tora. La risposta locale è stata imminente perché, in soli 4 minuti, hanno girato il tabellone con i gol di Boumehdi (2) e Ots.

Poca gioia è durata per la panchina Dianense poiché al minuto 12 Malagon ha messo l'emozione sul tabellone accorciando le distanze con 3 a 2. Due minuti prima dell'arrivo alla pausa, un Boumenhdi di successo ha segnato l'4 su 2, marcatore con il quale è stata raggiunta l'interruzione.

Nella ripresa, gli ilicitanos sono rimasti molto coinvolti nel gioco e, in soli minuti 3, hanno segnato goal 3 che hanno lasciato un punteggio da 4 a 5. Quando si sono guardati indietro sul tabellone, Mengual si è messo la tuta. Nel minuto 27, Rosado ha fatto il pareggio a 5 e poco dopo ha segnato 6 su 5.

Nulla è stato deciso, soprattutto quando in assenza di 3 minuti dopo il ilicitano Karim ha restituito l'uguaglianza sul tabellone. I dianenses gettarono il resto e in una fine apoteosica, e dopo l'espulsione del visitatore Karim, l'7 arrivò a 6 segnato da Boumehdi e l'ultimo 8 a 6 contrassegnato da Ots.

Una vittoria che si addice moralmente a questi ragazzi che stanno già preparando il loro prossimo impegno, che sarà contro un avversario duro come Calpe Futsal.