Ha funzionato il trionfo del CFS Mar Denia prima di un rivale complicato come lo era Serelles FS Alcoi (5-2)

25 marzo 2019 - 08: 10

Il CFS Mar Dénia aggiunge e continua il suo percorso trionfale verso il titolo di campione della lega del gruppo XV della Terza Divisione di Futsal, dopo aver vinto la Serelles V di 5 a 2.

I dianenses tornarono a fornire un grande gioco a una folla che tornò a riempire gli stand del padiglione municipale di Denia con una vittoria non facile. La gente del posto ha lasciato un po 'presa dalla responsabilità che ora hanno, dal momento che non c'era spazio per errori. Le loro possibilità di lottare per la leadership non sono state sorprese in questa partita. I dubbi nel gioco locale hanno permesso ai visitatori di arrivare in alcune occasioni con grande pericolo all'obiettivo difeso da un César di successo.

I nervi sono stati rilasciati nei giocatori locali nel minuto 3, quando Juanjo ha colpito un calcio forte da fuori area che ha sorpreso l'obiettivo locale.

Il set Alcoyano ha atteso nel suo campo per lanciare cons veloci. Le opportunità sono state generate in entrambi gli obiettivi ma è stata la gente del posto che ha avuto le migliori possibilità. Nel minuto 9, Alex Pla ha segnato il 2-0 e nel 15 Blai ha esteso il vantaggio di Dianense per ottenere il 3-0 con il quale è arrivato a riposare il gioco.

La seconda parte era diversa. Il Serelles FS Alcoi ha aumentato la sua linea di pressione e l'intensità dei suoi giocatori alla ricerca del ritorno. Il premio per il suo coraggio ha vinto nel minuto 21 il suo primo obiettivo, il lavoro di David García. Un obiettivo che è arrivato dopo un errore difensivo che ha coinvolto 3-1.

I visitatori hanno giocato i loro minuti migliori, annegando la partenza del gioco alla gente del posto, che non ha trovato il modo di dare un buon affare alla palla, facendo troppi errori. La ferita di un giocatore ospite ha significato che il gioco è stato fermato da molto tempo, e questo è stato molto buono per i dianenses che hanno rotto il ritmo imposto dai visitatori.

Nel minuto 26, Alex Pla ha ricevuto un passaggio lungo, segnando il 4-1 dopo aver salvato l'uscita del portiere. La partita era molto fisica e le rotazioni del banco erano continue. In assenza dei minuti 8, l'allenatore in visita rischiava di mettere il portiere in campo e ottenere il minuto 36 per segnare il 4-2, attraverso David Ugeda. La squadra ospite ha attivato l'obiettivo di Dianense in cerca della rimonta, ma non senza rischi, anche se questa volta, dopo aver rubato la palla ai giocatori locali, non ha centrato l'obiettivo.

Nel minuto 38 e frutto del rischio di giocare con il portiere, il giocatore di Alcoy David García è stato espulso per un doppio giallo, il primo per impedire il servizio del portiere e il secondo per aver preso la maglia di Juanjo dopo un furto. La squadra di Dianense ha sfruttato la superiorità e dopo una buona preparazione Fran Vives ha ottenuto il 5-2 con il quale è stata raggiunta la fine della partita.

Con questa vittoria e dopo i risultati della giornata il CFS Mar Denia continua a occupare il secondo posto in classifica, a due punti dal leader Irefrank Elche e cinque davanti a Ye Faky de Cocentaina.
Il giorno successivo la squadra di Dianense si recherà nella città di Elche per misurarsi contro il leader, in quella che sarà la partita della stagione, visto che con sei partite da disputare, una vittoria li farebbe diventare leader, mentre una sconfitta Vorrei lasciare cinque punti dietro il comando.