Tabelle nel derby di comunità

08 marzo 2021 - 10: 55

Partita vibrante vissuta sabato mattina, tra le due squadre valenciane del gruppo 3 della seconda divisione B, FS Segorbe e CFS Mar Dénia, con in palio tre punti molto preziosi, visto che stanno per finire Nella prima fase, il locale la squadra fatica a entrare nei primi quattro e la squadra Dianense per ottenere il massimo dei punti possibili per la fase successiva.

Dal fischio d'inizio entrambe le squadre sono uscite molto legate e non ci è voluto molto perché arrivassero le prime occasioni. Jaén ha disputato una partita uno contro uno contro il portiere che stava andando di poco in alto, ma un minuto dopo, al minuto 6, la squadra locale ha lanciato un rapido contropiede sulla fascia e, dopo aver dribblato al difensore, ha segnato l'1-0 con un colpo forte al limite dell'area. Il tabellone è stato aperto ed entrambe le squadre hanno continuato a lottare per il controllo della palla, la squadra locale più con il gioco sul perno e Mar Denia con il suo caratteristico gioco di 4.

All'undicesimo minuto, la coppia arbitrale ha segnalato un fallo netto al limite dell'area su Omar, che Juanjo ha intelligentemente materializzato con un tiro diretto quando ha visto come la difesa si è aperta per coprire l'ingresso di Curro e Ferrán, mettendo l'11 1 sul tabellone. Tre minuti più tardi Ferran prende un corner e ancora Juanjo con un forte tiro dall'esterno porta sul 1-1. Anche se la gioia non è durata a lungo, visto che nello stesso minuto, dopo un attacco sulla fascia sinistra, il 2-2 è arrivato con un forte pugno al limite dell'area. Con il risultato di due pari, la partita è stata interrotta.

Il secondo tempo non poteva iniziare peggio, visto che nella prima giocata una palla lunga al perno lo risolve in semi-cedimento, sparando dolcemente senza che Sergi riuscisse a fermarlo, regalando nuovamente ai locali un vantaggio per 3-2.

Era ora di cercare di nuovo il ritorno. Le occasioni si ripetevano più e più volte in entrambi i gol. Al 30 ', dopo un buon passaggio di David García all'interno dell'area, si è girato tra tre avversari e ha segnato 3-3.

Mancavano 10 minuti e tutto era come all'inizio. Senza tregua, entrambe le squadre hanno schierato tutte le armi in cerca della vittoria ed è stata la squadra locale che al 36 ', dopo aver intercettato un pessimo passaggio difensivo, è riuscita a segnare 4-3.

El Mar Dénia, ha chiesto un time out e ha messo in campo il portiere del giocatore alla ricerca del pareggio. Riuscì a rinchiudere la squadra locale nella sua zona, ma senza fortuna in porta. Fino a quando a tre secondi dalla fine Juanjo ha messo un pallone al centro dell'area toccato da Edu Romany e ha segnato il 4-4 finale con cui si è conclusa la partita.

Un punto importante che rompe una brutta striscia negativa, anche se non lascia contenta la squadra di Dianense che vede quanto costa loro fare gol e, nei piccoli errori difensivi, i loro avversari riescono a segnare facilmente.

Sabato prossimo, il CFS Mar Dénia ospiterà il Salou FS in casa alle 18:00, in quella che sarà l'ultima partita della prima fase.