C'era solo in pista il CFS Mar Denia che ha battuto Dinamita Albatera (10-2)

Febbraio 25 da 2019 - 10: 29

Il CFS Mar Denia ha fatto dieci gol, ma potrebbe essere ancora un po ', Dinamita Albatera, squadra che è arrivata a Denia dopo aver vinto la scorsa settimana sul tracciato di Ye Faky. Nella partita giocata nel padiglione Dianense solo la squadra locale esisteva sul campo.

Gli uomini diretti da Óscar García sgomentano un rivale che usa una strategia che non sembra, secondo il risultato, essere la più adatta.

Nel minuto 2 della partita, Robert dall'esterno dell'area ha battuto l'obiettivo della visita raggiungendo 1 in 0. Nel dominio locale, tre minuti dopo arrivò il secondo, il lavoro di Robert, che con grande astuzia e vedendo avanzare il visitatore visitatore, gli mandò dal centro del campo una palla che sorprese il primo gol.

Da quel momento, l'allenatore della Dinamita Albatera ha rischiato troppo per ordinare al suo portiere di lasciare l'area per giocare in superiorità. Una tattica che gli ha dato immediatamente risultati perché nel primo attacco hanno fatto loro sorprendere l'obiettivo locale, César, segnando 2 su 1.

La reazione locale è stata immediata e Juanjo, nel minuto 7, ha nuovamente aumentato la differenza per ottenere 3 1.

Nonostante abbia giocato gli attacchi in superiorità con la scommessa fatta dal portiere, i visitatori, ben lungi dal trarre vantaggio, hanno fatto molte agevolazioni agli attacchi locali. Nel minuto 11, Blai ha messo 4 a 1, prendendo un calcio d'angolo direttamente, dopo aver respinto un difensore, è entrato nell'obiettivo dei visitatori. Un minuto dopo era il giovane Nico a mettere il quinto nella scatola del dianense.

A poco a poco il nervosismo si è impadronito dei visitatori che, nonostante il fatto di andare dietro così chiaramente nel marcatore, hanno continuato a giocare in modo eguale con il portiere fuori dal suo obiettivo.

Tre minuti dopo è stato Álex Pla a segnare il sesto gol, e nello stesso minuto questo stesso giocatore ha gestito 7 su 1, risultato con il quale i giocatori si sono ritirati al primo tempo.

Nella seconda parte, il monologo sulla pista del padiglione municipale di Dénia è rimasto lo stesso. Solo una squadra che ha chiaramente inviato un'altra squadra, la squadra locale ha controllato il capriccio della partita. I minuti passarono senza che i visitatori facessero nulla per tagliare il punteggio.

Nel minuto 29, è arrivato l'ottavo gol David Jaén. Anche il portiere di casa, César ha segnato il nono gol, dopo aver visto l'obiettivo del visitatore incustodito. Dopo essere uscito dal centro, il secondo obiettivo del visitatore è stato il lavoro di Serna. Nell'ultimo minuto di gioco, Llinares ha messo il 10 definitivo su 2 sul tabellone.

In questo giorno Ye Faki ha perso di nuovo, questa volta sulla sua pista contro La Vila (1-4), mentre Irefrank Elche ha vinto sulla pista di Horadada da 2 a 6. Con quello che i Dianenses continuano a guidare la classifica con i punti 40, lo stesso di Irefrank Elche, e il terzo posto per Ye Faky con i punti 36, quindi sembra che il titolo della lega si giocherà dianenses e ilicitanos.