Denia guai per Futsal nella sua visita a New Elda (4-7)

Novembre 07 da 2012 - 00: 00

El dénia futsal Si è conclusa il suo impegno per il Nuovo Elda con una vittoria comoda 4 a 7. Questo scontro giocato in Elda, è il quinto round del campionato in terza divisione Futsal.
L'impostazione di una vittoria nel primo tempo, mentre la squadra della Marina cancellato monitorare i padroni di casa.

Nata ragazzi di coaching Grimalt dominato tutto il primo tempo. A tre minuti Rober ha fatto il primo passo Blai. Poco dopo la rete di Edu spinto un passaggio da Jaen. Pochi secondi Blai preso un gioco e lungo raggio colpo messo il 0-3.

I dianenses trovato molto confortevole in pista, difficilmente rivale. minuto 16 Blai ha segnato il suo secondo gol e la quarta squadra. Un minuto dopo, in un gioco sfortunato, la squadra di casa ha segnato il suo primo gol, il lavoro Rober autogol.
Tutta la nuova Elda fuori cinque per cercare di colmare il divario e lasciando mezzo minuto ha segnato il secondo gol. Jaen prima della pausa ha messo la quinta per Denia.

Nella seconda parte, invece, hanno raggiunto le grazie 2 Nata-6 ad una corsa solista di Edu. Una mancanza di 10 minuti la squadra di casa ha vinto il terzo. 3-6 con le dianenses aveva più volte e su uno di essi ha raggiunto la settima opera di Blai.
Nuova Elda recuperato una palla dietro l'Dianense rendendo il finale 4-7.
Con questa vittoria, Denia Futsal continua al centro del tavolo, con due vittorie e due sconfitte, avendo già riposato.

Con FS CDDénia Rte Mena giocato: Andoni, Rainer, Jaén (1), Juanjo, Reuben, Edu (2), Blai (3), David, Dani Mut, Paolo e Rober (1).