Distribuzione dei punti in una brillante partita CFS Mar Dénia

Gennaio 18 da 2021 - 10: 17

Seconda partita dell'anno e seconda uscita consecutiva per CFS Mar Dénia, che in questa occasione si è recato a Santa Coloma de Gramanet (Barcellona) per affrontare il set sussidiario di Industrias Santa Coloma, una squadra di giovani giocatori con grande talento, che in alcuni caso hanno già debuttato con la prima squadra in prima divisione.

Dal fischio d'apertura la squadra locale ha imposto un ritmo molto alto e le occasioni sono state immediate. Mar Denia ha mantenuto un buon posizionamento in campo e ha cercato di ottenere il controllo della palla. Al minuto 4 è 1-0, dopo un buon attacco, Roque si ferma in prima battuta ma il rimbalzo è caduto sulle gambe del giocatore locale Novo, che ha segnato e aperto le marcature. Entrambe le squadre sono rimaste fedeli al proprio stile e le situazioni dei goal si sono susseguite in entrambi i goal, anche se il tabellone non si è più mosso nel primo tempo.

La seconda parte era più o meno la stessa. La squadra locale, nonostante la grande usura fisica della prima parte, ha mantenuto un ritmo forte e ha costretto Mar Dénia a un duro sforzo. Si sono create buone occasioni, ma il tabellone è rimasto inamovibile, anche grazie alla buona prestazione di entrambi i portieri.

A quattro minuti rimanenti, l'allenatore Dianense, Javi Arnau, ha rischiato e messo in campo il portiere alla ricerca del pareggio. È riuscito a cambiare le dinamiche di gioco e, pur non segnando in una mossa di 5, lo ha fatto in assenza di 2 minuti Curro dopo un veloce contropiede dopo una rimessa in gioco, che è riuscito a ingannare il portiere e si stava muovendo da terra. Nel tentativo di rubare palla l'ha introdotta nella propria porta segnando l'1-1 con cui è arrivato a fine partita.

Grande partita e giusto premio per un CFS Mar Dénia contro un duro rivale che li ha fatti dare il meglio di sé e una forte richiesta fisica.

La prossima settimana, CFS Mar giocherà già a Dénia, dove riceverà sabato 23/01/2021 alle 18.00:XNUMX CN Sabadell, leader della categoria.