Prima sconfitta per CFS Mar Denia durante la sua visita a Pilar de la Horadada (4-3)

27 dicembre 2018 - 14: 49

Un gioco intenso in cui le prime occasioni da gol non hanno richiesto molto tempo. Nel minuto 2 è stato David Jaén che ha superato i Dianenses dopo aver concluso un buon gioco collettivo. Le possibilità erano riuscite in entrambi gli obiettivi e anche se era il Mar Denia che aveva il più chiaro non ho potuto segnare.

In assenza di un minuto di pausa arriva il gol della gente del posto, dopo un tiro esterno che sfiora un difensore e spodesta Cesar che vede come la palla entra in porta. Nella partita successiva, dopo un buon attacco di Dianense, il portiere locale ha fermato la palla e nel suo tentativo di giocare veloce è stato infastidito da Edu Romany che era disteso in campo. Dopo questo ultimo gioco, sorprendentemente, la coppia arbitrale ha punito i dianenses con una doppia penalità che ha fermato Roque, che ha sostituito Cesar per il lancio,
mettersi a riposo con il marcatore 1-1.

La seconda parte era più o meno la stessa e, nel minuto 24, 2-1 è arrivato dopo un forte colpo esterno. Le possibilità arrivano da entrambe le parti, ma la squadra di Dianense è stata ancora e ancora con il portiere locale, giocatore eccezionale del gioco.

minuto 31 in, Juanjo è riuscito a legare il gioco con un gran gol che significava la 2-2 e cominciava a impazzire minuto, perché il minuto ottenendo locale 3-2 e sul gioco seguente, Edu, ha fatto il 3-3. Le spade erano in alto tutto. Due minuti più tardi, i locali tornati a segnare avanti sul tabellone 4-3 e anche se Denia Mar ordinato buone occasioni, tra cui una doppia sanzione, che ha gettato fuori Edu Romany, sarebbe stato raggiunto al termine della partita con quel risultato.

In breve, anche di gioco dove dianenses meritato miglior fortuna, ma dopo i risultati della giornata mette il terzo CFS Mar Dénia in classifica a 2 punti Faky Ye, nuovo leader e Irefrank 1 di Elche.

Il personale del CFS Mar Denia godere ora della pausa di Natale fino a Giovedi 03 / 01 / 2019 in cui il ritorno alla formazione per preparare il primo incontro dell'anno sarà il Sabato 12 / 01 / 2019 a 16: ore 00 contro Xaloc Alacant .