Il parrucchiere Stilos Ràfol, campione della Coppa Acydma dopo aver vinto l'Hó Nou Romá di 4 a 2

14 June 2019 - 12: 43

La squadra Parrucchiere Stilos de Ràfol è stato proclamato, per la quarta volta nella sua storia, campione di Coppa di calcio Acydma, prevalendo nel gran finale Hotel Nou Roma Denia dagli obiettivi 4 a 2.

La partita, che si è svolta nel padiglione comunale di Denia, è stata tanto intensa quanto vibrante, soddisfacendo così i numerosi fan che hanno viaggiato. Un grande finale che hanno giocato queste due squadre che hanno fatto una stagione magnifica.

Le due squadre hanno affrontato lo scontro con tutta la loro artiglieria. Hanno iniziato con molto rispetto nei confronti dell'avversario avversario ed erano più attenti a non raggiungere un obiettivo piuttosto che ad andare avanti sul tabellone.

Durante i primi minuti le opportunità sono state superate, ma senza essere chiari ai team grazie al loro buon lavoro in difesa. Fino al 8 minuto in cui la formazione di Ràfol è stato perforato in porta il contropiede che culmina giocherà Jordi.

18 contrassegno minuto, come è stato più premendo la combinazione di parrucchieri in un contropiede dianenses l'arbitro detta le mani dentro l'area di rigore e Nou Roma, che non è venuto fino al tabellone dopo la grande parata di Jaume.

Verso la conclusione della prima parte, quando mancava solo un minuto, una grande giocata molto bene intrecciata dai dianenses, che si concludeva con il gol di alto livello di Igor, era la cravatta del gioco.

Dopo il ritorno degli spogliatoi, Stilos è uscito esercitando una forte pressione nel campo opposto e ha dovuto aspettare solo tre minuti prima che arrivasse il premio. Il punteggio è salito con un secondo gol di Dario Roda. Da questo momento, le occasioni sono state intervallate nei due obiettivi. I custodi volevano essere protagonisti dell'incontro e l'hanno ottenuto, poiché entrambi hanno fatto soste di grande valore.

È stato il set di Nou Romá a livellare la partita con un gol di Alfaro dopo un contropiede. minuto 20, con una grande azione di Jaen dal campo, che ha lasciato seduto due avversari in gestita dare la palla a Dario, che è scappato il suo difensore con un gran tiro riuscito a montare il terzo gol per Ràfol .

I dianenses, visto che il gioco stava andando fuori controllo, ha spinto per la figura del portiere volante, ma la forte difesa dei visitatori e grandi interventi il ​​portiere, Jaume, evitate l'obiettivo dei locali.

In assenza di 1 minuto, gli arbitri hanno indicato il sesto fallo della squadra di Dianense e Jordi di mancanza diretta e senza barriera ha raggiunto il 4 definitivo a 2.

Per raggiungere questa finale, Peluquería Stilos ha dovuto superare le squadre di Racò de David, Mik Mik, La Xara Iconnect. Mentre il set dell'Hotel Nou Romá de Dénia ha battuto Bar Apetitoso, Balearia e Bodegas Aguilar de Ondara.

Il miglior giocatore della finale è stato senza dubbio il custode di tutti Barber Stilos, Jaume Torralba, che ha fatto una parte di coloro che fanno la storia, fermandosi quasi tutto e facendo il suo team un titolo difensivo per ottenere l'ambito titolo campione.

Questo sabato alle 20: 45 ore, si svolgeranno i trofei di questa stagione 2018 / 2019. L'evento si terrà al ristorante La Senia de Dénia e poi verrà servito un vino d'onore.