Paidos continua come leader dopo la sua vittoria sul Domenicani (4-2) in un appassionante

Novembre 14 da 2012 - 00: 00

partita emozionante vissuto nella sala comunale di Denia che hanno prenotato solido. Paidos Ha ottenuto la vittoria contro il Levante Dominicana (4-2).
intero Valenciana, è venuto a Denia è uno dei favoriti per il titolo di campione.

Meglio non poteva iniziare la partita per gli ospiti: Fran Dianense giocatore chiave del team ha subito il suo infortunio sul primo gioco., Presto sono diventato il 0-1, i valenciani hanno avuto il controllo del gioco e prendendo occasioni chiare.

11 minuto dopo un angolo presa da domenicani contropiede, portando legami Alex 1-1 Pla. Da che i ragazzi della porta Raúl Gil lasciarono andare e cominciarono ad arrivare le migliori possibilità della gente del posto.

Strategia di gioco prende il tiro ancora una volta Pla Alex Marcoe il 2-1, un risultato con il quale sono venuto a riposare.

L'inizio della seconda parte era una copia carbone del primo. I visitatori hanno dominato, ma a volte hanno fatto un buon lavoro difensivo e altri per un colossale portiere, Cesar, non ha segnato il pareggio.

Il tratto finale dello schianto è stato emozionante, in mancanza di 2 minuti è venuto il gol del pareggio. I dianenses forza rimossi debolezza e un rubano Alex Pla e dopo aver portato a parete marca Fede delirio locale hobby, 3 a 1.

Ximo assenza di secondi dalla fine ha messo la 4-2 nella mail che lascia più leader ragazzi Raúl Gil sei vittorie a sei giocato.

Giocato: Cesar, Sergi, Alex Pla (3), Ximo (1), Fran, Toni Tenda, Toni Polo, Pau, Guillermo, Borja, Fede e Javi Cortes.

Sabato alle 17: 00 ore Paterna visitare la squadra del college per affrontare la Salle.