Paidos Seriart con la sua vittoria contro la Sierra Salinas da 4 a 2 blocca al secondo posto

Novembre 28 da 2012 - 00: 00

l'assemblea Paidos Seriart con la sua vittoria contro la Sierra de Salinas di 4 a 2 si rafforza al secondo posto in classifica.
La partita è iniziata con la visita del dominio, anche se i giocatori Salinas sprecato diverse occasioni nel primo tempo. Il Dianense tutto se sapeva cogliere loro e ha approfittato.

Il primo obiettivo da scolari è venuto a culminare una buona squadra mossa. Con il punteggio a favore, ha dato il comando del gioco al suo avversario. Il secondo gol di Paidos è stato il risultato di un furto suo rivale, che si conclude con la parte inferiore della porta visitatori. Con il marcatore 2 0 è stato raggiunto per rompere il partito.

La seconda metà è stata la stessa del primo tempo, con il predominio di Salinas, che questa volta ha accorciato le differenze nel punteggio. Il Dianense ha approfittato di un altro errore del rivale per segnare 3 su 1.

Da quel momento in poi, l'allenatore della Sierra de Salinas ha rischiato di mettere il portiere in campo. Una tattica che gli ha permesso di attaccare con tranquillità la difesa di Dianense e così ha segnato il secondo gol.

La tattica in visita non è cambiata e ha continuato a giocare con cinque, il portiere del Paidos sapeva sfruttare l'opportunità di segnare dal suo obiettivo il quarto gol per la sua squadra e condannare la partita.

Con Paidos Seriart giocato e ha segnato: Kevin, Paul (2), Carlos Pla, Fran (1), Peter, David, Samu, Carlos Bordehore, Raul, Iker (1), Lucas e Jorge.

I dianenses non confermati programma, visitare Villena a faccia Bel.liana FS, attuale leader e favorito per diventare campione, una squadra che ha risolto tutte le sue partite a suo favore e bastonate approvano.