Nuova sconfitta per CFS Mar dopo gli ultimi 10 minuti di infarto

Può 17 da 2021 - 10: 16

Sabato scorso, il CFS Mar Dénia ha ricevuto il Cerdanyola FC presso il Centro sportivo municipale, nella partita corrispondente al Gruppo III della 2a divisione B.

Senza alcun tipo di tregua e con una forte pressione in tutto il campo, entrambe le squadre hanno giocato una partita molto fisica, dove più volte l'obiettivo rivale è stato raggiunto con pericolo. Le possibilità si stavano verificando in entrambi i gol, ma ancora una volta è stata la squadra rivale ad aprire le marcature all'8 'dopo un veloce counter che significava 0-1.

La Dianense non si scompone e continua ad arrivare pericolosa ma senza fortuna in porta, finché al 12 ', dopo una rimessa in gioco, Toni Tent segna l'1-1 dall'esterno. Con il punteggio pareggiato, tutto è rimasto uguale ed entrambe le squadre hanno messo alla prova i portieri ancora e ancora. In assenza di due minuti dalla sosta, il tecnico ospite ha sorpreso mettendo in campo il portiere, e non ha potuto fare di meglio visto che un minuto dopo ha ottenuto l'1-2 con cui è stato raggiunto il resto.

Il secondo tempo è iniziato allo stesso modo, con entrambe le squadre in attacco e dopo tre minuti è stato Ferran a tirare forte dalla fascia e ha segnato il 2-2 che ha riportato il pareggio sul tabellone.

Le spade erano ancora alte e il ritmo della partita era frenetico. Mar Denia ha schiantato due palloni sul palo, ma è stato ancora Cerdanyola che al 27 'ha segnato 2-3 dopo aver raccolto un rimbalzo all'interno dell'area.

Le forze iniziano a farsi sentire dopo il grande esaurimento fisico richiesto, ma al 29 ', dopo un fallo al limite dell'area, Ferran ottiene un tiro diretto sul 3-3. Gioia che è durata poco perché, un minuto dopo, dopo un veloce contropiede, è arrivato il 3-4 e due minuti dopo 3-5.

Locale tecnico, Javi Arnau, ha chiesto time out e ha messo in campo il portiere per provare a cambiare le dinamiche, ma questa volta, con una difesa agguerrita della squadra catalana, non ha avuto ricompensa e nell'ultimo minuto della partita, dopo una rapina a a centrocampo, è arrivato il 3 -6 definitivo a porta vuota.

Sconfitta dura per un CFS Mar Dénia a cui le molteplici vittime in questa disparata stagione iniziano a farsi sentire, e soprattutto considerando che mancano ancora cinque giorni.

Il giorno successivo, la Dianense si recherà a Ripollet (Barcellona), dove sabato 22/05/2021 alle 18:00 affronterà la squadra locale.