Nuova sconfitta per CFS Mar Dénia durante la sua visita a Pallejá (Barcellona)

Aprile 26 da 2021 - 10: 33

Partita vibrante tra due squadre bisognose di punti come CFS Palejá e CFS Mar Dénia, che dal fischio d'apertura si sono trasformate in gioco d'attacco.

Le occasioni sono immediate e al minuto 3, dopo due tiri sul palo della Dianense, è 1-0 per i locali. Ancora una volta è arrivato il momento di giocare contro il tabellone. I giocatori di Javi Arnau hanno continuato a generare buone occasioni, anche se sfortunate di fronte al gol, fino a quando, al 13 ', Toni Tent ha segnato dopo una bella incursione sulla fascia, portando l'1-1 sul tabellone. Ma la gioia fu di breve durata poiché un minuto dopo due gravi fallimenti in difesa significarono il secondo e il terzo gol locale, giungendo al riposo con il risultato di 3-1.

Il secondo tempo è stato più lo stesso e il CFS Mar Dénia è riuscito ad avere il controllo della palla ma senza successo di fronte alla porta, mentre è stato severamente punito per i suoi errori difensivi. Al minuto 24 è arrivato 4-1.

La partita è diventata molto difficile, ma la squadra di Dianense ha continuato a fidarsi delle proprie possibilità, e ancora di più quando al 31 'Curro ha segnato 4-2 da fuori e si è ripetuto nella giocata successiva mettendo il 4-3 sul tabellone.

Ma, ancora una volta, due minuti dopo, dopo un recupero palla a centrocampo, è stato 5-3 per i locali. Mancavano poco più di sei minuti alla fine della partita e l'allenatore Javi Arnau ha preso un rischio e ha messo il portiere in campo e, sebbene nella prima giocata Juanjo abbia segnato 5-4, Mar Dénia è stato severamente punito e due rapine significava 6-4 e 7-4. La partita era completamente rotta e, sebbene in 39 Omar avesse fatto 7-5, i locali riuscirono a segnare sul clacson l'8-5 finale con cui si chiudeva la partita.

Situazione difficile in classifica per CFS Mar Dénia, che per capriccio del calendario giocherà le prossime tre partite in casa, ricevendo sabato prossimo 01/05/2021 al CFS La Unión, sabato 08/05/2021 giocherà la partita posticipata contro il FS Ripollet e sabato 15/05/2021 al Cerdanyola FC.