Nuova sconfitta per CD Dénia durante la sua visita ad Alicante per affrontare il leader della classifica

Può 18 da 2021 - 11: 39

I Dianenses hanno affrontato il CFI Alicante questo fine settimana in una partita importante e difficile, poiché i loro rivali, che hanno giocato in casa, guidano la classifica.

La pressione del CFI Alicante è stata altissima fin dai primi minuti, mettendo a dura prova la difesa incrollabile del CD Dénia quello era al culmine della riunione.

Tuttavia, nel tratto finale, minuto 78, finalmente Salah è riuscito a segnare l'unico gol della partita, lasciandolo 1-0 sul tabellone con il quale è stato raggiunto il fischio finale.

Una sconfitta agrodolce perché sul campo si è visto che erano capaci di fare di più, anche se potevano tenere testa a una grande squadra come il CFI Alicante. Ora possono ancora godersi il sollievo di essere a 7 punti dalla discesa, ma non possono nemmeno rilassarsi.