Nuova sconfitta per il CFS Dianense lo scorso fine settimana

04 ottobre 2021 - 10: 59

Il CFS Dianense Rte. Il senior Mena ha subito una sconfitta contro il CFS Horadada nella partita giocata lo scorso fine settimana. La partita si è conclusa con un punteggio di 2-6 punti a favore dei rivali.

Nei momenti buoni si sono mostrati come una squadra combattiva e che potevano tenere testa a quasi tutti i rivali della categoria. Ma nei momenti di confusione, i Dianenses erano più deboli in difesa e i loro rivali ne approfittavano per finire i giochi.

Gli azulones hanno fatto un buon primo tempo, ma nel secondo sono crollati e hanno subito parecchi gol. Il momento che potrebbe cambiare la partita è stato quando, a tre minuti dalla fine e con il punteggio di 2-5, i Dianenses hanno sbagliato un tiro da dieci metri.

Due minuti dopo sbagliano di nuovo un doppio rigore. Se avessero avuto ragione, sarebbero rimasti all'ultimo minuto della partita con opzioni di punteggio. Alla fine, i visitatori hanno raggiunto l'obiettivo finale.

La squadra contesta gli scarsi risultati dovuti alla mancanza di precampionato e al profondo rinnovamento della propria rosa recentemente.