Nuova sconfitta di uno sconcertante mare di Denia

Novembre 25 da 2020 - 10: 52

La Dianense, consapevole delle potenzialità del Manresa FS Club, ha affrontato l'incontro con ottimismo e fiducia nelle proprie possibilità, ma la realtà era diversa e dal fischio d'apertura il Manresa è stato molto concentrato e una squadra di casa sfollata senza uno schema di gioco.

Al minuto 2 era 0-1 e, anche se nella partita successiva Omar ha segnato 1-1, un minuto dopo è stato 1-2 e al minuto 5 è stato 1-3.

Il set di Emilio Monfort Non è riuscito a risparmiare la pressione dei giocatori ospiti, che a poco a poco hanno rinchiuso i locali nel loro campo. Nel minuto 9 è arrivato 1-4 e due minuti dopo 1-5. Mancavano 9 minuti all'intervallo e la sensazione di abbattimento della squadra non ha mostrato buoni sentimenti. Al 17 'è arrivato 1-6, quarto gol personale di Abdelaziz Boukhress, che ha fermato il gioco.

La seconda metà è stata diversa, CFS Mar Dénia ha dimenticato il tabellone e ha messo in pratica con orgoglio il suo gioco. Manresa, fedele al suo gioco, ha esercitato una forte pressione per tenere fuori i locali con la palla sotto controllo, ma, con maggiore sicurezza, la squadra di Dianense è riuscita a risparmiare pressione e si sono susseguiti i continui contropiedi al gol avversario.

Al 28 'Nico ha segnato 2-6. Le dinamiche di gioco erano totalmente diverse e sebbene ci fossero possibilità per entrambe le squadre sono state le Dianenses a godere delle migliori occasioni, anche se ancora una volta senza fortuna di fronte al gol.

Mancando 5 minuti alla fine, il tecnico locale ha messo in campo il portiere, ma anche questo non ha ridotto il punteggio, chiudendo così la partita con il risultato finale di 2-6.

La prossima settimana il CFS Mar Dénia si recherà nella città di Mataró (Barcellona), dove si misurerà sabato 28/11/2020 alle 16.00:XNUMX al Futsal Alianza Mataró.