Prestazione notevole di Marta Chico contro la squadra nazionale andalusa

Gennaio 04 da 2019 - 14: 21

La squadra nazionale valenciana ha giocato la sua terza partita del campionato spagnolo di pallacanestro per bambini prima che l'ospite, l'andaluso, cadesse prima di 77-49. Anche se i valenciani hanno aggiunto la loro seconda sconfitta del campionato, la prestazione della Dianense, Marta Chico è stata davvero notevole. È stata la capocannoniere della partita con i punti 20, oltre a dare assist 2 e catturare rimbalzi 5, ha ottenuto la valutazione 11, nel più 35 minuti in cui era in campo.

Dalle sue mani è arrivata la prima tripla del gioco che gli ha dato l'unico vantaggio della taronja combinata (2-3) sul tabellone. Chico, insieme ai suoi compagni di squadra, ha provato che la gente del posto non è andata via sul tabellone, ma il primo quarto si è concluso con un vantaggio andaluso per 28-16. Non era una distanza insormontabile, ma era complicato da superare.

Nel secondo trimestre, la consistenza della squadra andalusa ha impedito che le differenze potessero essere tagliate, inoltre, i locali hanno goduto di un reddito massimo di punti 18, con un 40 a 22. Negli ultimi minuti prima di raggiungere la pausa, il colpo di punteggio dei valenciani è aumentato e ridotto a punti 10 dopo un 0 parziale a 8 (40-30). Una situazione che costrinse l'allenatore andaluso a chiedere tempo per chiarire le idee dei suoi giocatori. Nonostante le numerose opportunità di ridurre la differenza, la mancanza di successo ha impedito che ciò accadesse e si è fermato con il punteggio da 40 a 30.

La partita è finita nel terzo quarto, quando la gente del posto è uscita con molta intensità difensiva e questo ha impedito ai valenciani di segnare in modo semplice. Così forte è stato il lavoro andaluso in difesa che ha lasciato i suoi avversari solo in punti 9 durante il terzo set che è finito con 17 su 9.

È stato inserito negli ultimi dieci minuti del gioco con un punteggio di 57 su 39 e con una squadra valenciana che non ha trovato il modo di rompere la difesa rivale. In questo parziale controllo del gioco è stato aumentato dagli andalusi che hanno condannato lo scontro con totale chiarezza, vincendo da 77 a 49.

La squadra di Marta Chico avrà la sua prossima partita questo sabato, a 13: 30 ore, avendo come rivale la Selezione delle Isole Baleari.