Moha Rida fu seconda nel Maestro autonomo della Croce di Castellón

Febbraio 13 da 2020 - 13: 49

L'atleta Moha Rida è stata proclamata seconda classificata nella categoria Master. Rida, che era stata ferita tre giorni prima, aveva gareggiato senza essere al cento per cento, ma ha nuovamente dimostrato la straordinaria classe che ha. Rimase a capo del test insieme al meglio della comunità autonoma di Valencia.

Il corridore del club dianense ha tagliato il traguardo con un segno di 12.49 a 6 secondi dal primo che era Miguel Ángel Sánchez delle magliette economiche di Elda, che ha fatto segnare un tempo di 12.43. Il terzo posto è stato Ignacio Pastor, del CAVA Stock Logístic, che ha concluso la gara con un record di 12-53.

Moha Rida Younes, che in questa stagione è entrato a far parte dell'Athletics Club Baleària Diànium, con questa posizione, ha ottenuto il passaggio diretto per competere nel Campionato Master di Spagna che si svolgerà alla Pradera Hípica, a Jérez de la Frontera, il 1 marzo.

Una data troppo vicina per prepararsi con garanzie, la loro partecipazione a una Nazionale, dove saranno i migliori sulla scena spagnola, vista la sua ferita. Sembra che se non ci fossero cambiamenti dell'ultimo minuto, Moha Rida preferirebbe non forzare e riprendersi bene dalla sua ferita. La sua presenza a Jerez non è esclusa, ma tutto dipenderà dall'evoluzione del suo piede.

Quest'anno, la 41a Croce Ciudad de Castellón ha presentato per la prima volta un circuito nel Auditorium Park, un fatto che ha favorito l'afflusso di pubblico. Rivedi che il team di Athletics Club Baleària Diànium è stato rappresentato, oltre a Moha Rida Younes, da Aitor Cabezas, che ha concluso la prova al 16 ° posto con un punteggio di 13.41, Víctor Fernández, che ha chiuso in posizione 27 con un punteggio di 13.58, e il quarto componente della squadra è stato José Antonio Álvarez che ha chiuso in posizione 29 con un record di 14.04.

La prestazione della squadra è stata notevole anche se non è riuscita a salire sul podio poiché ha concluso al quarto posto. La squadra vincitrice è stata la T-shirt Economics Elda con 24 punti, il secondo posto è andato a Delta Valencia con 28 punti e il terzo posto è andato alla CAVA Stock Logistic che ha aggiunto 59 punti. The Athletics Club Baleària Diànium ha chiuso con 74 punti. Il club Dianense ha così ottenuto il pass diretto per giocare il Campionato Spagnolo Master

Al momento sembra che il club non si recherà a questo appuntamento poiché le date non arrivano bene agli atleti che lo compongono.