Luci e ombre a Dénia Básquet: vittorie per le squadre femminili e Zonal

Novembre 09 da 2020 - 12: 22

Secondo dislocamento del Senior Male 1ª Nacional in cui erano ancora una volta molto lontani dall'aspirazione alla vittoria, questa volta contro Jorge Juan Novelda, chiudendo 87-56.

La brutta partenza ha condannato il DBC per il resto della partita, permettendo ai locali di giocare con molta calma in ogni momento, sfruttando la mancanza di tensione difensiva del visitatore e la mancanza di idee e tenacia in attacco necessarie a questo livello.

Sebbene a poco a poco il dénia basquet È entrato in gioco e ha mostrato il suo vero potenziale, era troppo tardi per sperare di cambiare il risultato.

L'esperienza aiuterà sicuramente questo giovane gruppo a fare un passo avanti e saper valorizzare le sue tante virtù, pregi che devono unirsi a maggiore concentrazione e soprattutto continuità per poter competere con garanzie in questa categoria.

Senior femminile regionale: Tavernes 56-62 DBC

Seconda vittoria delle donne senior contro una dura rivale che ha reso le cose molto difficili dall'inizio alla fine.

Il primo tempo è stato caratterizzato dalla mancanza di scopo e ritmo di gioco da parte dei giocatori della DBC. Tavernes, con un pallone da basket gommoso, ha fatto molti danni sul rimbalzo, distanziandosi fino a quindici punti di vantaggio all'intervallo.

Ma nella ripresa quelli di Denia sono usciti con le idee molto chiare sapendo come adattarsi a ciò che il gioco richiedeva. Con grande difesa e tanta pazienza in attacco, sono riusciti a ribaltare il tabellone ea conquistare una vittoria combattuta che rafforza lo spirito di squadra.

La giocatrice di Oliva Raquel Laskawski, che si unisce al gruppo come rinforzo per questa stagione, ha fatto il suo debutto nel match.

Senior maschile 1a zona: DBC 81-66 CB Pego

La squadra ospite è entrata in partita con grande ispirazione dalla linea dei tre punti, segnando fino a cinque triple senza praticamente fallire nel primo quarto.

Quel livello di successo insieme alla sua maggiore determinazione nel vincere le palle divise hanno causato un decollo in classifica favorevole ai suoi interessi che ha raggiunto i quattordici punti di distanza a metà del secondo quarto.

Gli uomini di Carlos Vila sono stati però pazienti e nella ripresa hanno saputo cambiare le dinamiche di gioco fissando meglio la difesa sul perimetro a cui hanno aggiunto più successi offensivi, questa volta sfruttando al meglio le transizioni di cui prima non avevano sfruttato.

Infine punto per punto sono rientrati e sono finiti a marciare nettamente sul tabellone grazie ad un ultimo quarto in cui hanno dato poche opzioni all'avversario, ottenendo così una vittoria combattuta.

Junior Femminile Livello 2: DBC 54 - 51 CB Pego

Ha subito la vittoria contro Pego in una partita in cui i dianenses non sono mai stati a loro agio.

Non hanno avuto una buona giornata sotto l'aspetto offensivo sprecando gli innumerevoli vantaggi che hanno ottenuto e con una pessima percentuale nel lancio esterno. Anche quelli di Pego hanno prevalso nella lotta sotto i cerchi.

Solo sommando lo sforzo di tutti in difesa e mettendo in campo una grande attitudine è stato possibile superare una partita difficile e regolare che si è complicata anche alla fine con l'avvicinarsi degli ospiti sul tabellone.

Il gruppo ha dimostrato che, nonostante le difficoltà che si presentano, lavora insieme ed è quindi in grado di affrontare i problemi che si presentano.

Juniores maschio autonomo: Horta Godella 96-45 DBC

Dénia Básquet sapeva che prima che una delle squadre che aspirasse a giocare le finali regionali, sarebbe stata molto al di sotto in termini di livello, ritmo e intensità.

Tuttavia, sono stati in gioco per i primi quindici minuti. A metà del secondo quarto (27-20) i locali hanno intensificato le loro capacità, mettendo a nudo le carenze che ora li distanziano nel gioco.

Nonostante tutto, nella ripresa hanno continuato a provare, consapevoli del premio che poter giocare a questo livello rappresenta, approfittando di ogni minuto per cercare di migliorare nonostante la differenza sempre più evidente sul tabellone.

Tanti dettagli da migliorare in squadra in termini di prestazioni e ovviamente sul campo di gioco in un anno decisivo all'interno del proprio allenamento sportivo.

Junior maschile preferito: DBC 04. 58-81 CBM Benifaió

Il primo periodo è iniziato con troppi punti a favore della rivale terminando con un set difficile da recuperare in seguito (12-35).

Tuttavia, da lì, i giocatori del Dénia Básquet hanno iniziato a produrre di più e subire meno punti, raggiungendo un pareggio nel terzo quarto e vincendo l'ultimo con un punteggio di 22-15.

Evidenzia il buon atteggiamento che li ha portati a reagire dal secondo quarto. Essere più duri sulla difensiva li porterà a trovare buoni sentimenti e a godersi di più la competizione.