I tennisti di CT Dénia hanno brillato di luce propria al Torneo Tecnifibre Gandía

Agosto 13 da 2019 - 10: 27

I tennisti della scuola di concorrenza Dénia Tennis Club Abbagliarono al Gandía Tennis Club. Lì si è svolto il Torneo Tecnifibre, in cui i giocatori di Dianenses hanno avuto un ruolo importante.

Nella categoria giovanile, Máximo Luna è riuscito a conquistare il titolo di campione dopo aver fatto una grande competizione. In finale ha battuto un altro dei giocatori della scuola Dianense, Manu Sala, per uno stretto 6 / 4 e 7 / 5.

È stato un gioco molto intenso con buoni tiri da parte di entrambi i giocatori. La vittoria è caduta dalla parte di Luna proprio come avrebbe potuto fare dalla parte di Sala. L'incontro è stato deciso in palle chiave che hanno aggiunto una Luna massima che ha giocato a un livello eccezionale.

Nella categoria Bambini, Ángela Contrí ha raggiunto la finale dopo aver giocato molto bene nelle sue partite precedenti. In finale non ha potuto con Inés García, nonostante l'impulso che Angela ha messo su ogni punto, alcuni suoi errori l'hanno portata a un risultato negativo per lei. Nel primo manga ha lottato per recuperare una pausa ma non è riuscito a farlo e il manga è andato a Garcia per 6 / 4.

Il dianense al secondo turno è uscito con la convinzione di essere in grado di vincere la partita e ha giocato ottimi punti. Ma il suo rivale è rimasto fermo e è riuscito a rompere il rappresentante del Dénia Tennis Club dopo un pareggio di 7 / 6.

Nella categoria cadetti Hugo Fuentes è stato proclamato campione dopo aver vinto Martin Ortiz, 6 / 4 1 / 6 10 / 7, e nella categoria assoluta Neus Ramos È stata campionessa dopo aver vinto Ariadna Onzo 5 / 7 6 / 3 10 / 8.