I juniores del Denia Básquet assicurano il titolo di campioni del proprio gruppo in Preferenziale vincendo su Ondara (55-91)

Aprile 01 da 2019 - 10: 25

Maschio set juniores dénia basquet Si è assicurato il titolo di campioni del gruppo dopo il suo trionfo sul tracciato del Padiglione Municipale di Ondara. I dianenses hanno vinto il team locale da 55 a 91. Ma il premio è ancora più alto in quanto è sicuro di avere il fattore corte nell'eliminazione delle sale che verranno giocate nei giorni 27 e 28 ad aprile.

Ondara, i dianenses cementato la sua vittoria in un grande primo tempo (22-47), giocando con un sacco di ritmo, hanno cercato di segnare canestri veloci, ma anche sapendo arresto quando non avevano chiari vantaggi, attacchi statici che vanno a giocare molto bene presa.

Nel secondo tempo persero l'intensità e CB Ondara ne approfittò per giocare i minuti migliori della partita. A cinque minuti dal termine, la squadra di Dianense ha fatto un ulteriore salto in classifica fino a raggiungere il risultato finale che segna le differenze tra il primo e l'ultimo classificato in campionato.