Gli obiettivi in ​​minuti chiave affondarono il giovane Dianense a Valencia

15 settembre 2019 - 14: 23

La giovane Denia della National League è caduta, miseramente, durante la sua visita alla Ciudad Deportiva del Valencia, a Paterna, contro il Valencia "B" per 6-0. Un risultato troppo ampio per i ragazzi che dirige Guillermo Santosjuanes.

La chiave di questa vittoria è stata che il secondo gol è arrivato poco prima della pausa e il terzo nel primo minuto del secondo tempo. Questo affondò la fragile morale dei dianenses.

All'inizio dello schianto, i ragazzi della squadra del Marina Alta erano ben piantati sul campo. L'iniziativa della partita è stata presa dalla squadra locale, che ha afferrato palla, pur senza compromettere la porta difesa da David.

A poco a poco, i valenciani andarono più a fondo nel loro gioco e nel momento in cui 30 arrivò a 1 materializzato da Darío. Nonostante si adattasse così tanto, i Dianenses continuarono con il loro buon atteggiamento competendo su ogni palla. La brocca di acqua fredda è arrivata all'ultimo minuto del primo tempo, quando Esquerdo ha segnato 0 su 2. Un obiettivo che ha toccato la squadra di Dianense.

Nello spogliatoio il tecnico, Guillermo Santosjuanes, ha provato a sollevare il morale dei suoi ragazzi nella seconda metà. La realtà era che nel primo minuto di gioco l'3 arrivò al lavoro di 0 Darío. Un po 'inaspettato che ha lasciato la squadra di Dianense morta.

Da quel momento, c'era solo una squadra sul campo. Valencia ha approfittato dell'umore del suo rivale per aggiungere più gol. Il quarto obiettivo è stato il lavoro di Pozo nel minuto 77. Nel minuto 80, Ismael ha trasformato l'5 in 0 e ha chiuso l'account Lorenzo, nel minuto 82, contrassegnando l'6 finale su 0.

Una sconfitta che dovrebbe servire ai bambini di Dianenses per imparare dagli errori commessi e soprattutto per non smettere di competere qualunque sia il punteggio. Ora dobbiamo dimenticare cosa è successo a Valencia e concentrarci sul lavoro per il prossimo impegno che sarà a casa con Elche "B".