Gli errori non forzati hanno portato la senior regionale di Dénia Basketball a sconfiggere a Moixent (74-69)

Febbraio 05 da 2020 - 11: 27

I ragazzi senior autonomi hanno perso nella loro visita alla pista Moixent per 74-69, una sconfitta in cui la chiave sono stati i molteplici errori non forzati che la squadra del Marina Alta. Sei palle perse finite a canestro nei primi cinque minuti di gara regalano ai locali un comodo vantaggio nel primo quarto (32-18).

I dianenses sono migliorati sotto tutti gli aspetti competendo come il terzo classificato in campionato, che ha gradualmente ridotto le differenze. Il dénia basquet È arrivato per ottenere solo cinque punti in meno di due minuti. La sensazione sulla panchina di Dianense era che si potesse cambiare il punteggio. Il successo nel tiro esterno della squadra locale finì per impedire quell'obiettivo, rimanendo la vittoria nelle terre di Valencia.

Due sconfitte per la squadra della 1a zona

Da parte sua, la squadra senior maschile della 1a Zonale ha affrontato il fine settimana giocando due partite. Nel giocato nel padiglione Joan Fuster, i dianenses caddero davanti al Moixent, leader del gruppo, da 63 a 70.

Il team di Marina Alta è balzato in pista con lo slogan di stampare un alto ritmo di gioco cercando di logorare il suo rivale, che ha raggiunto negli ultimi minuti del secondo quarto approvando una corsa 16-2 che ha aperto il gap nel tabellone .

Ma Moixent è tornato in campo con la lezione appresa e ha saputo dare al gioco il tono che lo interessava. Ha aumentato le percentuali di successo per tornare al parziale parziale e poi ha preso il comando con brevi vantaggi che l'ultima parte del gioco era già insormontabile.

Nella partita in cui Dénia Basketball ha viaggiato in Enguera, significa che ha perso 65 a 50.
Dopo aver gareggiato bene durante la prima parte giocando al livello richiesto dal gioco, Carlos Vila iniziò a mostrare qualche debolezza nella difesa che riuscì a risolvere.

Nell'ultimo trimestre, Enguera è riuscita ad aprire la distanza sul tabellone sfruttando la mancanza di chiarezza nelle situazioni offensive dei Dianenses, imponendo al contempo la loro superiorità fisica all'interno delle zone. È stata una bella sconfitta per Dianenses di 15 punti (65-50).