Errori difensivi hanno condannato il Mare di Denia a Ripollet (7-4)

14 ottobre 2019 - 10: 24

Il gioco è iniziato con un CFS Mar Dénia ben posizionato sul campo, che, premendo molto bene la gente del posto, è riuscito a creare una chiara possibilità di pericolo. Nei minuti iniziali, il controllo del gioco corrispondeva alla squadra guidata da Jordi Durán, che ha fatto cadere una palla nel bosco.

La risposta locale è arrivata con una buona triangolazione, ma l'attaccante Navarro non è riuscito a connettere la palla quando Sergi, il gol del Dianense, è stato battuto. I dianenses, con Blay in pista, hanno usato il gioco diretto sul perno e questo ha dato loro sollievo quando è uscito dalla pressione locale.

Nel minuto 9, il Ripollet ha avuto la chiara possibilità di avanzare sul tabellone quando, in una delle uscite della squadra catalana, la palla ha raggiunto un giocatore locale che ha fatto sfoggiare Sergi prendendo una mano prodigiosa.

Quella giocata è stata il preludio al primo gol della partita poiché, all'uscita del calcio d'angolo, i catalani hanno fatto un gioco di strategia in cui la palla ha raggiunto un giocatore locale, che ha giuntato colpendo il suo tiro nel corpo del visitatore Juanjo , che ha causato a Sergi non è stato possibile fermare la palla.

La risposta di Dianense arrivò nel minuto 11. Ferrán, da un tiro lontano, ha battuto l'obiettivo locale. Ma la gioia per i visitatori è stata di breve durata da quando è stata rimossa dal centro e, in un errore difensivo, il Ripollet ha rubato la palla e sparato a Sergi. Un po 'che sbilanciava il gioco dei dianenses che non erano a proprio agio in campo.

Un'altra grande occasione è arrivata per la gente del posto quando Rubén, nel minuto 16, ha lanciato un tiro basso che si è schiantato contro il legno del goal difeso da Sergi. Pochi istanti dopo, Rubén ha avuto un'altra chiara possibilità, ma il suo tiro è andato via per pochissimo. Successivamente, la squadra di Dianense ce l'ha fatta, ma Edu Romany ha lanciato alla base del palo della porta locale.

Il tratto finale della prima parte è stato di dominazione catalana e, nel minuto 19, una palla lunga dal goal locale a Rubén, che ha preceduto il goal in visita, è servita a segnare 3 su 1. La pausa è stata raggiunta con quel marcatore.

Buon inizio dianense nella seconda metà, che è uscito con un gioco più profondo e che ha permesso a Blai di abbreviare il punteggio nel minuto 23. Quindi potrebbe legare, ma il tiro di Juanjo si schianta contro il palo. Il premio per il miglior gioco di Dianense è arrivato nel minuto 26 quando Lluis Llinares ha battuto l'obiettivo locale, Guerra, posizionando l'equalizzatore su 3 sul tabellone.

Quando la squadra di Durán stava meglio, il tiro di Iván è arrivato un momento dopo, il che ha sorpreso Sergi mettendo di nuovo avanti il ​​Ripollet. Ciò ha creato nuovamente dubbi per Dianenses, soprattutto quando nel minuto 28 Iván ha piazzato il quinto gol sul tabellone dei locali.

Nel minuto 30, le mani involontarie di Blai nella sua area sono state punite con la massima penalità che Portillo ha trasformato in 6 in 3. In assenza di 8 minuti, Durán è entrato in pista per il portiere. Blai al primo spettacolo ha segnato 6 su 4. Ma la gioia non è durata a lungo per Dianenses poiché Ivan, al prossimo arrivo, ha segnato l'7 su 4.

Quindi è stato un amore e non un potere da parte dei ragazzi diretti da Durán, che è stato sconfitto da 7 a 4 in uno scontro in cui i doni difensivi erano di nuovo decisivi.