Le squadre di Denigres e Jakarta giocano la finale della Veterans Cup

01 June 2019 - 07: 45

Nella competizione Veterans Football Cup, squadre di Jakarta Jávea e Denigrés, giocherà la finale, questo sabato, nel Campo Diego Mena per 18: 30 ore. La finale presenta la grande attrattiva di essere la prima volta in cui entrambe le squadre la giocano, il che significa che non c'è un chiaro favorito prima del gioco.

La traiettoria delle due squadre in gara è stata immacolata, oltre a quella di Jakarta Jávea, che ha vinto tutte le partite che ha disputato. Ha iniziato la sua carriera sconfiggendo Gorgos Vtnos. da 0 a 1, dando la prima grande sorpresa alla competizione.

Nei quarti di finale non ha avuto problemi a battere Vtnos. Pedreguer da 0 a 4. Nella semifinale contro il campione della lega, Kamarca Denia, ha dato la seconda grande sorpresa vincendo 1 0.

Da parte sua, il Denigres ha avuto un passo leggermente più complicato. Nel primo round ha vinto La Casa de la Pasta di 2 a 5 e nel quarto di finale si è sbarazzato di Calpe Vtnos. da 3 a 1. In semifinale ha eliminato il team colombiano CF ai rigori dopo aver concluso la partita con 2.

Si prevede una grande finale dove le spade sono in alto e dove è previsto che ci sia una buona atmosfera L'organizzazione distribuirà la birra a tutti gli adulti che parteciperanno al gioco.

Gala di fine stagione

Più tardi e nel ristorante BB di El Verger, si terrà la tradizionale cena di fine stagione, in cui verranno consegnati i trofei della lega e della Coppa, a cui parteciperanno 150 che rappresentano le squadre che in questa stagione Hanno partecipato a entrambe le competizioni.