I ciclisti del "La Cava Team" hanno concluso con una grande prestazione in "Andalucía Bike Race"

Aprile 16 da 2019 - 11: 02

Dopo cinque tappe difficili, i ciclisti del Team La Cava del Club Ciclista Dénia, si è conclusa con una grande esibizione, e soprattutto con buoni sentimenti, il Andalucia Bike Race.

Nella categoria master 30, Abraham Collado, dopo aver terminato l'ultima tappa con un tempo di 1: 52: 26, conclude questa edizione della corsa nel 10 e 58 della posizione complessiva con un tempo assoluto 16: 46: 18 con una media 22.8 km / h.

Il suo compagno di squadra, Jordi Catala, era con un tempo di 1: 52: 25 e si conclude 16 e 75 in posizione generale con un tempo 17: 0747: 39 22.3 mezzo km / h.

Da parte sua, Gil Vicente, nella categoria Master 40, finito con un tempo di 19: 32: 58 in 82 240 posizione assoluta, rispettivamente.

L'ultimo stadio è stato il culmine finale del Andalucía Bike Race, un'edizione che si è distinta per l'enorme lotta per le posizioni di vertice nelle categorie maschile e femminile. Con 57,8 chilometri e 1.396 metri di differenza di altezza positiva decisiva per determinare il podio.

Una fase veloce in cui il Mountain biker Sono stati in grado di godersi i bellissimi sentieri e percorsi che questo percorso ha tenuto. Il Reventón, Las Jaras, Los Villares, un piacevole ricordo per porre fine alla nona edizione di una delle prove per fasi di grande prestigio.