Laurence Rastell, secondo in Veteranas B della Coppa di Spagna di Km verticale

03 ottobre 2019 - 10: 31

L'atleta Laurence Rastell, appartenente all'Athletics Club Baleària Diànium ha terminato la Coppa di Spagna Vertical Kilometer al secondo posto nella categoria Veteranas B.

Domenica scorsa, nel comune di Canfranc, si è svolta la quarta prova della Coppa del chilometro verticale spagnolo, organizzata dalla Federazione spagnola degli sport alpini e di arrampicata.

È stato un test molto impegnativo, ma al raggiungimento dell'obiettivo le viste spettacolari hanno reso utile ogni metro. Un percorso di 3.800 metri di salita verso il Porté, a 2.440 metri di altezza sul livello del mare. Ha una pendenza positiva cumulativa di 1.110 metri, con una pendenza media di 29%, raggiungendo i punti in cui raggiunge 45%. L'atleta di Baleària Ha terminato il test conquistando il terzo posto nella sua categoria, Veterana B, con un tempo di 1: 17.43.

Questa è stata l'ultima prova della Coppa di Spagna da quando è iniziata a maggio, nella città di Arredondo (Cantabria), a giugno a Roquetes (Tarragona), a luglio nella Sierra Nevada (Granada), una somma totale nel quattro prove condotte da Laurence Rastell gli danno il secondo posto nella classifica della categoria Veterana B.