Il veterano della CT Denia è caduto nella finale autonoma contro lo Sporting Valenciana

Febbraio 07 da 2020 - 12: 28

I giocatori della squadra veterana +35 A non sono stati in grado di vincere nella finale regionale dei Veteranas per oltre 35 anni dopo essere caduti nella grande finale contro la squadra dello Sporting Valencia.

Il pareggio è stato molto vicino, con una vittoria finale per la squadra della capitale di Turia, da 2 a 3. Le partite individuali hanno distribuito vittorie per ogni formazione.

Elsa Bordehore ha vinto MªTeresa Tamarit per 3/6 7/5 e 10/8, Maria Attard ha vinto Ana Tirado 6/4 e 6/1, Heike Schrader è sceso contro Carmen Mínguez 6/1 e 6/4 e Cristina I romani non hanno potuto contro Lola Ferrer cadere di 2/6 e 0/6.

Dopo il pareggio al 2 è stato deciso nel doppio in cui Elsa ed Heike non sono riusciti a contrastare Mesa Teresa e Carmen, scendendo di 2/6 e 3/6.

D'altra parte, domenica è stato giocato presso le strutture del Dénia Tennis Club il "Torneo UPT", in cui i giocatori del club hanno ottenuto ottimi risultati.

Carla Millarengo, Nadia Kocsis, Mathys Menu, Carlos Espinosa, Hugo Menu, Angela Contrí, Marc Martín-Albo e Neus Ramos sono stati proclamati i campioni del gruppo, dopo aver giocato tutte le grandi partite.

C'è stata una grande atmosfera durante il giorno e i partecipanti potevano anche provare e godersi la vasta gamma di racchette Snauwaert.