I veterani del Club Rem Marina de Dénia sono proclamati vincitori del Campionato Regionale di Llaüt Mediterráneo

Può 06 da 2021 - 09: 51

La veterana squadra femminile del club Dianense ha vinto l'VIII Regata della Llaüt Mediterráneo che si è svolta domenica scorsa ad Alicante 2. In questa regata si sono disputati i campionati regionali dove le veterane hanno prevalso davanti alle altre 12 barche della loro categoria. Hanno vinto il campionato con un tempo di 03: 12,24.

D'altra parte, la squadra maschile veterana ha ottenuto il terzo posto nella loro regata. Questa volta hanno coperto i 700 metri e le mura in un tempo di 02: 55,28. Un meritato bronzo nel campionato regionale per questa squadra.

La squadra tutta al femminile ha debuttato nella competizione in questa stagione con una regata impeccabile, dove hanno vinto la manica durante la regata. Hanno ottenuto un settimo posto, indicando modi, con un tempo di 07: 42,50.

La squadra maschile di questa stessa categoria taglia le distanze con le altre squadre con tempi molto stretti tra le barche. Hanno finalmente coperto i 1400 metri e le tre virate in un tempo di 06: 36,58, chiudendo in ottava posizione.

The Rem Club Marina de Denia Sta già entrando nell'ultimo tratto della stagione e si sta preparando per il campionato spagnolo con prospettive molto alte in questa stagione.