Le restrizioni mettono a dura prova un Mar Denia costretto ad alzarsi presto per viaggiare

02 marzo 2021 - 11: 08

Per il CFS Mar Dénia, è sembrata una trasferta difficile al campo di Penya Esplugues, non solo per l'aspetto sportivo della prima fase della competizione, ma anche dato il duro handicap della squadra di Dianense rispetto agli spostamenti e alla distanza dal resto dei set.

Il club locale ha fissato la partita domenica alle 13.00:XNUMX, il che ha costretto Mar Dénia, data l'attuale situazione in termini di alloggio e mobilità, a rimanere in anticipo per poter giocare la partita.

Con il tecnico Javi Arnau In tribuna, a seguito della dura sanzione di tre partite per una protesta nel match di Manresa, i giocatori sono saltati in campo poco concentrati e alla prima giocata è stato 1-0. I giocatori del Dianenses non hanno finito di trovare il loro posto e, al minuto 3, è stato 2-0 e, un minuto dopo, 3-0.

Erano passati quattro minuti e Mar Dénia aveva già un deficit di tre gol. Esteban Novoa, ha interrotto l'incontro con un time-out, per cercare di correggere la situazione ei giocatori del Dianenses sembravano entrare in partita, e ancora di più quando al minuto 9 Omar è riuscito a segnare 3-1. Ma non era giornata e un minuto dopo Juanjo realizza l'autogol per 4-1. All'11 'è arrivato il 5-1 con cui è stato raggiunto il break.

Dopo aver lasciato gli spogliatoi, Mar Dénia ha iniziato il secondo tempo con un'altra aria, ma è stato un miraggio poiché al 23 ° minuto sono arrivati ​​6-1 e 7-1. La squadra locale ha avuto una marcia diversa e la Dianense non riusciva a trovare il suo gioco ea poco a poco ha lasciato la partita che iniziava ad essere molto bloccata, con decisioni arbitrali di difficile comprensione.

Al 25 'è arrivato l'8-1 e due minuti dopo il 9-1. El Mar Denia ha messo in campo il portiere, più per cambiare le dinamiche del gioco che pensare alla rimonta, ma non è uscito nulla. Al minuto 32, Toni Tent ha segnato il 9-2 da tiro esterno e al minuto 38 i locali hanno segnato il 10-2 finale.

Insomma, brutta partita per CFS Mar Dénia, che deve solo pensare ai due rimasti per il completamento della prima fase e per ottenere il massimo dei punti possibili per la seconda fase.

Il giorno successivo, il CFS Mar Dénia si recherà nella città di Segorbe dove giocherà la partita corrispondente al 17 ° giorno, sabato alle 12.00.