I giovani di CFS Dianense hanno battuto CFS Castalla senza problemi (9-1)

Gennaio 28 da 2020 - 14: 38

Grande stagione che viene svolta dalla squadra giovanile femminile di CFS Dianense nella Lega di Valenta. Nel loro ultimo scontro contestato, sono riusciti a battere CFS Castalla, che li ha battuti 9-1. Con questa vittoria ottenuta nella partita giocata sul circuito del palazzetto dello sport, i Dianenses rimangono secondi in classifica con un punto in meno di CFS Ibi, ma con un gioco in meno per giocare ai Dianenses, quindi hanno molte opzioni per ottenere il titolo di campioni.

Finora rimangono imbattuti in campionato con 4 vittorie e 1 pareggio, proprio contro il loro rivale più diretto, la squadra Ibi. A un livello particolare, va notato che la giocatrice Laura Seglar Ribes è in testa alla classifica dei migliori marcatori con 18 gol segnati. Lontano da esso è la seconda classificata, Carmen Coloma del CFS Ibi, con 8 gol.

Le ragazze della squadra senior hanno risolto con uguale facilità la loro partita contro la Villena FS che hanno sconfitto da 1 a 10. Lo scontro giocato nel padiglione comunale aveva poca storia data la notevole superiorità mostrata dalla squadra Dianense.

Nonostante viaggiassero con sette giocatori, i Dianenses hanno segnato molto velocemente con un gol di Laura Seglar al primo minuto, che ha spianato la strada a una comoda vittoria. All'intervallo, la squadra Marina Alta era già in vantaggio per 1 a 5. Nella ripresa riesce a segnare altri 5 gol.

Dopo questo giorno la squadra Blavet occupa il sesto posto con 5 partite vinte, 1 pareggio e 4 sconfitte.